C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Наблюдение - 137. Трамп и авиа-терроризм

   
       Мистер Трамп не любит мистера Обаму. Это общеизвестно и причины такой нелюбви тоже понятны всем.
      
     Известно также, что из-за этой стойкой нелюбви нынешнего президента США к его предшественнику сегодняшний хозяин Белого дома мистер Трамп всячески чурается следовать хоть в чем -то стилю и пристрастиям мистера Обамы. Боже упаси!
      
      А пристрастия у мистера Обамы, надо сказать, почище чем у каннибала.
      
      Одно только маниакальное увлечение тайным авиа-терроризмом чего стоит (автор писал в свое время об этом в заметке «Разведпризнаки - 79. Обама и авиа-терроризм», опубликованной на этой странице ПРОЗА.ру).
   
       Надо сказать, что тайный авиа-терроризм спецслужб и высшего руководства США в последние годы благодаря новейшим технологиям вырос как на дрожжах. Его технологии непрерывно развиваются и «совершенствуются». Этому способствует и безнаказанность государственных авиа-террористов США, поскольку некомпетентность следственных органов и их сотрудников в странах-жертвах (прежде всего – в России) в отношении технической подоплеки авиа-терактов, основанной на передовых секретных разработках ученых и инженеров, не позволяет довести до конца расследование и установить истинную картину «странных» авиакатастроф за последние три года, а то и более.
   
     Анализ, проведенный автором, позволяет считать, что к настоящему времени в рамках подготовки к глобальной (III мировой) войне и в ходе уже идущей (во многом тайной) гибридной войны США против России,  Китая и некоторых других стран, янки разработали, апробировали и взяли на вооружение следующие новейшие технологии тайного авиа-террора: 
1) «Азотная бомба» – взрыв атмосферного и биотического (в телах людей) азота путем мгновенного разрушения его молекул за счет резонанса гипер-сверхвысокочастотных электромагнитных импульсов, излучаемых мобильными телефонами пассажиров и членов экипажа по команде с ударно-разведывательного спутника США – для уничтожения пассажирских лайнеров стран-жертв;
2) Перехват управления воздушным судном с американского спутника – для уничтожения как пассажирских, так и боевых летательных аппаратов;
3) Искусственная воздушная яма по курсу, но эшелоном ниже летящего воздушного судна с помощью метода «аэро-электродиализа», осуществляемого американскими спутниками и/или специальными самолетами - с целью уничтожения летательных аппаратов любых типов;
4) Искусственный «сдвиг ветра» - разновидность предыдущего способа уничтожения воздушных судов американскими спутниками и специально-оборудованными самолетами с той разницей, что аэро-электродиализу подвергается воздушная масса не под летящим атакуемым воздушным судном, а непосредственно эшелон на высоте полета – с целью столкновения в воздухе группы воздушных судов (например, во время воздушного парада, показательных выступлений пилотажных групп и др.) или уничтожения одиночных самолетов и вертолетов, летящих вблизи горных вершин, в ущельях, вблизи высотных построек и т.п. – когда летательный аппарат внезапно «бросает» на  вертикальную стену, мимо которой он летит;
5) Дистанционное электромагнитное воздействие американского спутника на организмы экипажа в пилотской кабине импульсами специальной частоты, вызывающими блокировку команд мозга по управлению сердечным ритмом (искусственная остановка сердца) – с целью уничтожения летательных аппаратов всех типов.

      Для достижения гарантированного уничтожения тайно атакуемого воздушного судна государственные террористы спецслужб США все чаще комбинируют перечисленные способы друг с другом.

       Яркий пример такой комбинации способов и средств тайного уничтожения наших летательных аппаратов и граждан России – последний теракт, осуществленный по приказу Обамы как президента США – 25 декабря 2016 года («подарок» себе любимому к католическому рождеству!) – уничтожение пассажирского Ту-154 министерства обороны РФ в небе над морем у берега  Сочи. Были применены п.п. 1) (азотная бомба), п. 2) (перехват управления воздушным судном), п.3. (искусственная воздушная яма».
   Весьма вероятно, что с целью запутывания следствия в течеине периода осуществления теракта были дистанционно фальсифицированы магнитные записи бортовых самописцев. Этот дополнительный прием, сопровождающий тайный авиа-теракт, был апробирован спецслужбами США еще при уничтожении в небе над Ростовом Боинга – 737 авиакомпании FlyDubai 19 марта 2016 года.
 
        С целью сокрытия следов азотного взрыва на борту  (нитрид лития на литиевых батареях смартфонов и ноут-буков пассажиров) гостеррористы США, начиная с уничтожения .ими египетского  А-320, летевшего 19 мая 2016 года рейсом из Парижа в Каир, стараются проводить теракты над морем. Нитрид лития при контакте с водной средой разлагается на безобидный гидрид лития и аммиак, который бесследно растворяется в воде и маскирует таким образом предшествующий факт существования свободного (атомарного) азота, возникшего в результате разрушения двухатомных молекул азота на борту (азотного взрыва).
    
          По этой же причине Ту-154, уничтоженный по приказу Обамы, был уничтожен не над аэродромом, а только после того, как он, набирая высоту, оказался НАД МОРЕМ.

      С Обамой ясно. Он, человеконенавистник, маньяк, с детства страдавший комплексом неполноценности, став президентом США, просто смаковал тайные авиа-теракты, которые с удовольствием санкционировал. У Обамы руки по локоть в крови от сотен безвинно убитых в этих терактах людей, в том числе – граждан России.
   
             А что же нынешний президент США Д.Трамп? Как он относится к тайным авиа-терактам, о возможности осуществления которых ему не могли не доложить представители спецслужб возглавляемых им  США? Ведь он уже давно и достаточно уверенно (несмотря на козни врагов-демократов) взял президентские бразды правления в свои руки.
            Надо сказать, что, будучи ярым врагом своего предшественника Обамы, Трамп больше года отказывался идти по стопам Обамы и не санкционировал по этой причине АВИА-теракты.
          Но однажды  его спецслужбисты предложили ему провести азотный теракт в московском метро с помощью мобильных телефонов пассажиров – наподобие «азотной бомбы» на борту самолета. И он его санкционировал. Поскольку планировался  не авиационный (обамовский), а наземный (даже подземный) теракт. Но в последний момент Трамп приказал перенести теракт в метро Санкт-Петербурга. Так как в этот день (03.04.2017) В.В. Путин встречался с последним на тот момент и уже ненадежным союзником – президентом Беларуси Лукашенко. Тайно нагадить – это в стиле не только Обамы, но и Трампа. Как и всех президентов США.
      Но из-за возникшей спешки и нехватки времени теракт в метро Санкт-Петербурга был исполнен не как азотный, а как обычный тротиловый. Хотя подрыв пояса смертника был произведен-таки дистанционно – с помощью мобильного телефона…
   
       А от авиа-терактов весь первый год своего президентства Трамп категорически отказывался. Дескать, не Обама же…
   
         Но вот наступил нынешний 2018-й. Второй президентский год Трампа. И он сломался. Расследования о якобы вмешательстве России в победные для него президентские выборы доконали.
      
      Трампу предложили в феврале сего (2018-го) года санкционировать авиа-теракт против пассажирского Ан-148 в небе над Москвой. Ему объяснили, что на борту будет пассажир (гражданин России), который активно сливает компромат на Трампа (за деньги) о его похождениях в России с девушками пониженной социальной ответственности в бытность его организатором и владельцем конкурса красоты.
    
        И Трамп сдался.   Санкционировал.    Самолет (украинского производства) был уничтожен азотным взрывом. Была и искусственная воздушная яма. А также – перехват управления и фальсификация файлов черных ящиков.
     А следы азотного взрыва (нитрид лития) уничтожил глубокий снег (тоже Н2О)…
      Как водится, авиационные эксперты и следователи ничего не поняли.
      Лишь высококлассный военный эксперт-оружейник (не авиатор!) генерал-полковник в отставке Анатолий Петрович Ситнов (с которым автор имел честь быть когда-то знакомым по службе лично) уверенно заявил, что на борту Ан-148 был мощный взрыв. Но авиаторы от него отмахнулись. А зря.

    А Трамп  тем временем вошел во вкус.
   
     После Ан-148 с его санкции был в Сирии уничтожен наш Ан-26 (39 погибших военнослужащих, в том числе 26 офицеров и генерал-майор) – искусственная воздушная яма и  перехват управления.
     Был уничтожен военный пограничный вертолет ФСБ России в Чечне – искусственный сдвиг ветра.
    
       Между делом с санкции Трампа уничтожены в тайных авиа-терактах и два (как минимум) иностранных (не российских) воздушных судна. Один пассажирский иранский самолет – сдвиг ветра и перехват управления. Уничтожен также алжирский военно-транспортный Ил-76 (около 300 погибших!) – воздушная яма, перехват управления (и, возможно, азотный взрыв).
   
        И наконец, уничтожены над Сирией только в начале текущего мая два элитных новейших наших боевых воздушных судна – истребитель Су-30 МС и вертолет Ка-52 (Аллигатор). В обоих случаях пары пилотов погибли.
   Здесь явно были применены искусственные воздушные ямы, перехват управления и электромагнитное воздействие на организмы пилотов вплоть до внезапной остановки сердца. Это объясняет, почему никто из пилотов в обеих катастрофах не катапультировался.
   
       Эти последние две катастрофы были подготовкой к массовому авиа-теракту в небе над Москвой во время воздушного парада в честь Дня победы 9 мая. Автор в преддверии праздника предлагал отменить воздушный парад – как это было сделано в прошлом году.
   
        Но в этом году воздушный парад состоялся. А противник не осмелился провести теракт. Благодаря огласке его планов. А это противника не устраивает. Ведь до поры – до времени его государственные авиа-теракты должны быть тайными.
         
       Эх, мистер Трамп. Как Обама. Жаль. Мягко говоря. Автор был о Вас лучшего мнения и даже предсказывал (с надеждой) Вашу победу на президентских выборах.
       Остановитесь, мистер Трамп. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

16.05.18


 -


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.