11. 12. 2013. 2ц. Сознание человека новой реальнос

Призвали Свет Творца и Матерь Мира, они пришли к нам золотым и голубым потоком энергий. Получили благословение на сегодняшнюю творческую работу. Призвали Люцифера, с появлением его энергий увидели картину: мечущихся, нервных людей. Затем показали сосуд, наполненный фиолетовым светом, на фоне этого цвета мысли людей имели уродливую форму.
 
Люцифер золотой сеткой собирал негативные мысли в разных земных пространствах. Собранные негативные мысли растворялись золотым лучом, весь этот процесс занимал довольно длительное время. После очищения, пространство стало голубым.

Наше вращение вокруг себя в трех точках усилило процесс подачи энергии, что привело к подъему на поверхность отрицательных мыслеформ и дальнейшей их трансформации . Все земные пространства заполняются чистым, свежим потоком. Состояние людей выранивается и процесс идет в более комфортном для них режиме. На образе юноши с голубыми, лучистыми глазами мы поняли, что чистота мыслей и сознания отражаются в глазах. Энергии оставлены работать в автоматическом режиме.

Для работы с энергиями Мелинора призвали представителей Лемурии во главе с Адамой. С Высшими Силами мы образовали единое сердечное пространство - единое пространство сознания людей. Пространство состояло из ячеек, в которые закладывались энергетические пакеты, впоследствии они будут направлены в сознание каждого человека. Энергия постепенно уплотнялась.

Наша сердечная любовь соединилась в единый поток, образовав разноцветную нить, с её помощью был сплетен энергетический цветок, наполненный всеми энергиями , полученными в сегодняшней творческой работе. Все приняли участие в сакральном танце вокруг Матушки Земли, на что она ответила нам ярким излучением розового цвета.


Рецензии