Чтобы очернить память о Сталине

Термин "очернить" используется не корректно. Правильнее было-бы сказать "пролить свет". Понимаю, что некоторые будут защищать господствующею парадигму, как мать защищает сына живодера несмотря на очевидные улики.
Кто-же знает о проблеме не только из пропаганды, но и из других источников следует физиологическому инстинкту донести правду соплеменникам. Прочитайте хотя-бы "Ледокол" Суворова-Резуна и изучите альтернативные точки зрения, а потом внушите себе, что вы не русский, не американец, не цыган, а вообще пришелец с Эпсилон Тукана к которому попали документы о войне произошедшей на далёкой планете. Может тогда вы и скинете шоры кваснова патриотизма и увидите правду как она есть.

Про репрессии
Утверждение о том, что большая часть репрессированных была преступниками и правокатарами.

Я считаю оскорблением не только русского народа, так как среди них были и буряты, и узбеки и азербайджанцы и прочие. Не уж-то в изнывающей после великой депрессии США народ вел себя приличней, чем в СССР где ”преступниками и предателями” был полный ГУЛАГ?
Сестру моей бабушки посадили просто за то, что она уехала с места прописки, причём ни против режима, не против Сталина лично она не говорила не слова, но сидеть ей было до самой его смерти.
Горе стране скрепой которой является событие произошедшее 70 лет назад и празднование которого объявляется главной вещью года. То-есть у нас все было теперь нет.

Если-бы это делалась ради ветеранов, то их просто можно было-бы где-нибудь собрать и устроить им свой праздник. Если уж так приспичило можно устроить парад той самой отреставрированной техники или реконструкцию парада 45-года. Однако-ж нет - парад превратился в демонстрацию военной писи с имеющей слабое отношение к победе "современной" техникой, на которой кстати моются деньги, которые были бы более уместны в виде пенсий тем-же ветеранам.

А сколько из этих ветеранов протестующих против закусочной "Антисоветская" (которая называлась так просто по факту географического положения) и прочего на поверку и оказались настоящими "преступниками и предателями"? Настоящие-же герои не разменивались по поводу такого пиара.


Идею коммунизма ко времени начала войны Сталин уже благополучно осквернил, как тогда-же его союзник с которым он вступил во Вторую Мировую Войну осквернил арийскую свастику и само слово ариец. Под коммунизмом Ленин понимал полное социальное равноправие.


А Сталин возродил царскую статью за мужеложство. Хорошо ещё что в печах жечь не догадался, как это было в Третьем Рейхе. А единожды солгавший...

И именно те новые "коммунисты" служившие в КГБ и пытаются накинуть на свой народ пелену мракобесия сплетя данное с Романовыми и РПЦ, и заставить всех думать что только один их строй хороший, а "все другие враги, все другие дураки" борьбой с которыми можно оправдать то, что они воруют у нас 85% заработной платы - предлагаю не тягаться с той-же "проигравшей" Германией, а сравнить оплату работника низкой квалификации Южной Кореи, Аргентины, Таиланда - про Японию молчу это страна с насмерть убитой экономикой (Была, в 45-ом)). Угадайте кому в карман капли разницы?
И да советский народ не выиграл Вторую Мировую (термин Великая Отечественная я считаю не корректным, ибо он был придуман с целью того, чтобы не афишировать лишний раз факт пакта Молотова-Ребентропа и приложения по разделу Европы между Гитлером и Сталиным к нему.). Потому, что плоды от этой победы достались исключительно режиму, но не народу у которого оказалась тонка кишка после Берлина повернуть на кремль;
(См. И было так - на нашей улице не праздник-мы проиграли ты войну; Юрий Нестеренко.)
Якоже красная армия конечно состояла из зомби, но не до такой-же степени, чтобы на ее всю небыло не одного маньяка и сотни насильников, как и в любой другой выборки такого размера.

Приложение
Под Волоколамском неизвестные расстреляли мусоровоз, следовавший из столицы на свалку
Водитель госпитализирован с огнестрельным ранением. Об этом сообщает инетрнет-ресурс МБХ Медиа со ссылкой на Телеграм-канал местных жителей, выступающих против мусорного полигона Ядрово.
Сегодня в Волоколамске прошла очередная акция протеста. Люди вышли, в том числе, с плакатами: «Россию добивает не Запад, а правительство непрофессионалов» и «Да сгинет в бездне ада тот, кто душит ядом мой народ!»
На сегодняшнем митинге активисты решили, что 26 мая проведут акции по всему Подмосковью.
https://echo.msk.ru/news/2201156-echo.html

Контроским это не выгодно... Нельзя покорным россиянам показывать случаи вооруженного протеста... Это может стать примером. Сейчас будут ласты всем заворачивать, прикрываясь терроризмом. Гайки невозможно до бесконечности закручивать.
А они еще и не начинали по-настоящему.
Российский народ не настолько робок, как его представляют в российских СМИ. За время существования РИ, СССР страну постоянно сотрясали бунты, восстания и даже Революции...

В Штатах на руках у населения то ли 200, то ли 300 млн единиц стрелкового оружия. В там действительно невыгодно. У нас МВД дает цифру 7,3 млн. Из них 7 млн - охотничье. И потом. Наш народ массово "гулял" всего лет пять, да и то сто лет назад.
Так что, контора запросто может устроить. И на полном основании "приступить к ликвидации".  А в это время многие страны типа Норвегии и Швеции ЗАКУПАЮТ мусор за пределами своих границ, для выгодной переработки...Может пора опять варягов звать? Мол... "Земля наша обильна, а порядку в ней нет...
Даже голландцы хитроумные сбежали - привезли малость оборудования. Попробовали и сбежали от этого бардака.

Из Великобритании мусор контейнерами долгое время отправлялся в Китай на переработку.
 Честные выборы, сменяемость на них власти на выборах были придуманы не для того власть менялась. Власть будет меняться в любом случае. Так происходило и во времена имперского Рима и в средние века. Всегда. Честные Демократические выборы с допуском всех претендентов были придуманы чтобы эта смена происходила не силовым путем. Без убийства и уничтожения предыдущих правителей.

Соучастник преступления не может быть невиновным. Так что этот ублюдок получил именно то, что заслужил. Пусть теперь другие думают что для них важнее - деньги или жизнь.

Население будут выжигать напалмом.


Партизанская война против оккупантов начинается. Как же так. По всем центральным каналам, каждый день, часами им рассказывают про проклятый Запад, поганую Украину, про наши победы везде и всюду, а они... Сволочи не благодарные. Кажется все идет к тому, что поднимутся мусорные бунты.
Запретят выбрасывать мусор из квартир.
Виновник известен - это мордатый такой балбес с птичьей фамилией...

 Наконец-то адекватная реакция на то, что людей травят как крыс. Кто-то поступил по-мужски. Уважение. Хотя лучше бы расстрелять тех Чаек и Ко, которые на этих свалках наживаются и командуют этими мусоровозами. Не тот мусор вывозят: главный мусор - это тот, что в мозгах.
Это сигнал «казакам» и иже с ними. Когда дело дойдёт до дела, нагайки не помогут. Пусть будут готовы пулю в лоб получить.

Вседозволенность приводит к непредсказуемым последствиям Потом и другие последуют их примеру и пойдут мочить врагов.
А кого они не считают врагами?
Ом.


Рецензии