Так за них, решила судьба. глава 12 часть 2

НАЧАЛ ПИСАТЬ 21.01.2013 г
ПУБЛИКАЦИЯ 17.05.2018 г

ПРОДОЛЖЕНИЕ НАСТЯ СПАСЕНИЕ И ВЫЖИВАНИЕ ГЛАВА 12 ЧАСТЬ 2

    Настя выплыла, и поплыла на берег, так и не найдя нож, она замёрзла, мокрая и голодная, она взяла сумку, гуся, копьё и пошла дрожа к палатке. Спустя два, три часа она пришла к месту, и увидела, что дрова в костре прогорели и остались угли, которые уже затухали, а, не далеко прислонившись к дереву спиной, сидел Артём и ел банан. Повесив гуся на ветку, Настя, снимая пустую сумку и, подходя к Артёму, со словами она ударила его сумкой по голове.
      - Ты что бездельник, не можешь дров подкинуть в костер, чтоб не затух, что ты вообще можешь. Раздевайся, сказала она и хотела продолжить.
      - Ооо, ты смотри, что прям сразу так раздеваться? 
      - Озабоченный, это не то о чём ты подумал, твоя одежда высохла, снимая его одежду с веревки, она кинула её в него. Давай мою одежду и иди за дровами.
      - Где я тебе их найду? Раздеваясь и одевая свою одежду, спросил Артём.
      - В хозяйственный магазин сходи, там и дрова и уголь и средство для розжига костра продаётся.
      - Что ты пристала то супермаркет то магазин, схожу я, схожу, поищу дрова, сказал Артём и ушёл. Настя сняла всю мокрую одежду и повесила её на верёвку, и была обнажена, а Артём не сразу ушёл он спрятался за кустиками и подглядывал, смотрел на её тело, потом Настя вытерлась, и начала одевать свою сухую одежду которую она одалживала Артёму. Подкладывая щепки, оставшиеся от дров, поддерживая огонь, она сказала.
      - Ну, где его носит? Она стала разделывать гуся, резала мясо на больших листьях деревьев, и одевала кусочки на палки с острыми концами.  Время к вечеру, уже темнело, два часа прошло после того как Артём ушёл. Настя не стала его ждать, и сама насобирала дров и уже пожарила мясо, поела и легла спать. Ещё через минут десять он пришёл, с не большой охапкой дров, положил их рядом с костром и пошёл в палатку к Насте. Проснувшись, она спросила.
       - А что в это время уже рестораны и бары закрыты? Что-то ты рано вернулся.
       - Да что ты придираешься ко мне, начал не громко кричать Артём, я заблудился, слышишь, я заблудился, я кричал тебе, я звал тебя, и ещё мне было страшно, этот страшный рык в кустах, я еле нашёл дорогу обратно, а ты со своими ресторанами и барами.
       - Ах да я забыла сказать тебе, что здесь водятся тигры.
       - Что? Что ты сказала? Тигры, и ты об этом мне говоришь только сейчас? Да ты и правда, жестокая. Сказал возмущённо Артём.
       - Ладно, хватит ныть, кушать если будешь то на нашем наземном столике из листьев еда.
       - Не хочу, не голоден я.
       - Ну, дело твоё, дрова принёс?
       - Да принёс.
       - Подложи в костер, чтоб он не затух, и ложись спать, Сказала Настя и уснула. Ночью начался ураган, яхта Артёма в которой была его девушка, разбилась о скалы, костёр потух, палатку Насти шатало, так что вот-вот она взлетит, но Настя привязала её крепко, начался дождь, лило, как из ведра, но палатка не мокла. Спать было не возможно, они проснулись, у Насти осталось четырнадцать спичек и пол пачки сигарет. Она закурила, предложила ему, но он отказался и лёг спать, Настя докурила и тоже легла. Утром они проснулись, Настя выходила из палатки, и, посмотрев на затухший костёр, в котором были не сгоревшие сырые, зелёные, дрова, она сказала вслух.
       - Ну, ни чего ему доверить нельзя. Выходя следом за ней, Артём сказал.
       - Не понял, ты о чём?
       - Я о том, что тебе ни чего доверить нельзя, кто же ложит зелёные, не сухие дрова, в костёр.
       - А я тут при чём, костёр потух от урагана и дождя.
       - Ты при чём, да при том, что сырые зелёные дрова не будут гореть, и не надо прятаться за ураган и дождь. Я пошла, искать еду, а ты ищи, иди сухие дрова, вот тебе спички, разожжёшь костёр, я через, часа два, три вернусь. Настя взяла сумку, повесила на плечо, взяла копьё и пошла к тому месту, где ныряла вчера. Спустя два часа она пришла к тому месту, положила сумку у берега, разделась до нижнего белья, положила одежду на сумку рядом с копьём, и нырнула в воду. Приплыв к яхте, и подплывая к каюте, она увидела, что то сверкнуло, подплыла ближе к входной двери с боку её, она увидела свой нож, взяв его, она заплыла в каюту, подплыла к тому большому сундуку, увидела замок на нём, но верх сундука, крышка в середине прогнила. Она взяла ржавый светильник, валяющийся рядом, и начала бить по тому месту, где проржавела крышка. Пробив не большую дырку, она бросила светильник на пол и выплыла из каюты и выплыла на поверхность. Отдышавшись, и задержав дыхание, она нырнула, приплыв в каюту, она просунула руку в ту дырку, где пробила светильником, нащупав, что то большое и маленькое, она сжала кулак и начала вытаскивать руку и порезала её об острые края дырки, на крышке сундука. Разжав руку от боли, она вытащила её, и вновь опустила туда, нащупав, что то мелкое она сжала руку и достала, не смотря, что там, в руке, она выплыла из каюты, и выплыла на поверхность. На берегу она посмотрела на руку, с которой капала кровь, разжав её она, увидела, золотые монеты, разных размеров, она сильно обрадовалась, поняв, что нашла клад, сундук в котором золото. Она пошла спешно в лес напротив берега, сорвав большой лист, растения, она положила на него содержимое в руке, завернула лист, и положила под дерево, положив сверху камень. Вернулась обратно на берег, левой рукой взяла сумку и вещи, копьё, чтоб не замарать в крови, так как правая рука кровоточила, она пошла в сторону своего жилья. Придя к месту, она увидела, что Артём разжёг костёр, она шла к палатке, а он сидел у костра, подкладывая дрова, Настя положила вещи и села у костра, её рука была в крови и кровь капала.
       - У тебя кровь, что случилось?
       - А ты не видишь что ли, порезалась. Возьми мою майку порви её напополам, возьми кокос и набери в него воды, одну часть майки намочи и давай быстрее. Артем, взяв в руки майку, смотрел на грудь Насти и не отводил взгляд. Ведь Настя не одевалась, она сидела в трусиках и в лифчике перед ним. Поняв, что он смотрит на её грудь, она сказала.
       - Что ни когда не видел? Давай иди, делай, потом может, как-нибудь, посмотришь её. Он взял майку и кокос и побежал к морю, набрал в кокос воды, намочил часть майки и вернулся.
       - Лей воду на руку, он налил на руку воды, Настя взяла мокрую часть майки и вытерла руку место, где был порез.
       - Бери сухую часть майки и завязывай мне руку, он сделал, как она сказала.
       - Ну вот, учишься по не многу, правильно говорят, что ученье свет, а не ученье тьма.
       - Ты где была? Что случилось?
       - Тихо, ты слышишь, насторожилась она.
       - Слышу, это что тигр такие звуки издаёт, давай на дерево залезем.
       - Да, далёк ты, смотрю, от животного мира, даже различить не можешь, это дикий кабан, лезь, давай на дерево, как наш вредитель будет под камнем у костра, дёрнешь за тот конец верёвки. Артём залез на дерево, а Настя спряталась за палаткой. Спустя сорок минут, дикий кабан не больших размеров, пришёл и начал рыться в разных местах, но не там где нужно было. Потом он подошёл к костру, и Артём дёрнул за верёвку и камень начал падать на кабана, он упал ему на заднюю часть его тела, и своим весом сломал кабану обе задние ноги. Кабан упал и начал по своему кричать, Настя подбежала к нему с ножом в руке и вонзила нож ему в горло, кровь хлестала, он кричал не долго, потом хрипел и затих. Сидя на дереве, два с половиной метра над землёй, держась руками за ветку, Артём отпускает обе руки и, поднимая их вверх, радостно кричит, повторяя слова.
       - Да, да, я это сделал, я это сделал. Но, не контролируя равновесие, махая руками, он падает на землю, не далеко от кабана, и ломает правую ногу. От сильной боли он лежит на земле, на спине, и держится за неё двумя руками, и сильно кричит, потом поворачивает голову влево, и видя кабана с перерезанным горлом, он ещё больше кричит. Настя подошла к нему, и закричала.
       - Замолчи, дай посмотрю и хотела только притронуться, как он начал опять кричать. Да затихни ты, я ещё не прикоснулась, а ты орёшь уже, дай мне спокойно посмотреть что там, она смотрела, и трогала то место, где болело. Она поняла, что это не перелом, а вывих, и что надо вставить кость обратно.
       - Ну что там? Говори.
       - У меня две новости, одна хорошая, а другая плохая, с какой начать?
       - Ну, понятное дело, с хорошей, давай.
       - Хорошая, что ты не сломал ногу, а только вывихнул её.
       - Хорошо, что не сломал, а боль такая словно сломал, а плохая какая с тревожным вопросом в голосе спросил он.
       - Кость надо вставить обратно, на место.
       - А как это? Это больно будет?
       - Как, я просто возьму твою ногу и поверну чуть-чуть её в сторону, нет, не больно будет, если ты не против? То можно начинать?
       - Нет, не против, ты ведь сказала, что не больно будет.
       - Настя взяла за ногу, повернула резко её в сторону, и так же быстро толкнула её вперёд, теми самыми движениями вставила кость на место.
       - Ты жестокая девка, ты доктор психопат, ааа, как больно, после этих слов он потерял сознание. Настя взяла его под мышки и потащила в палатку, потом сбегала к воде и намочила тряпку, вернулась и положила её ему на лоб, потому что он сильно потел, у него была температура. После она начала разделывать кабана, резала мясо на кусочки и одевала на острые палки, надев на три палки, а остальное она положила на большой лист от растения. Взяв три палки с надетыми на неё кусочками мяса, она пошла к морю, окунула их в воду, и вернулась к костру, положила одну палку на рогатку, над костром, и начала покручивать её. Время к ночи, она пожарила мясо и поела, а  Артём лежал в палатке, с температурой и стонал от боли. Она не могла сбить температуру, все, что она могла, обняла его, и грела своим телом, и они уснули. Наутро они проснулись, она покормила его мясом, но ему было так же плохо, она не знала что делать. В это же утро, отец Артёма, собрал у своего особняка людей, своих охранников, шесть человек, и сказал им.
      - Мой сын, пропал в море, он уплыл на яхте, которую я ему подарил, с ним была его девушка. У берега стояли три быстроходных катера и яхта Ликкоя. Вот вам три катера по два человека на каждый, остальные поплывут со мной на яхте, ищем сына во всех направлениях, моря, на той стороне много островов, скал, и много других мест, ищем его, его девушку, яхту, мне нужен сын, я плыву прямо, остальные по сторонам, связь держим по рации. Они поплыли в большое, открытое море, искать Артёма. Спустя пять часов, поисков, Ликкой плыл на своей большой яхте по морю и смотрел в бинокль, пытаясь хоть что-то увидеть, как в это время ему кричит его охранник.
       - Василий Леонидович, вижу, вижу.
       - Что видишь? Спросил Ликкой.
       - Остров вижу, остров.
       - Остров, где?
       - С лева от вас, там кто, то есть, дым от костра виден.
       - Да, вижу, сколько нам по времени туда плыть?
       - Примерно четыре часа, Василий Леонидович. Они поплыли туда, и в это время, три группы по два человека, на быстроходных катерах, одна группа передаёт по рации.
       - Василий Леонидович, у нас плохие новости.
       - Что случилось?
       - Мы на берегу острова, нашли девушку вашего сына, точнее то, что от неё осталось, обитатели моря, и суши почти съели её, не приятная картина.
       - Хорошо, я понял, возвращайтесь. Проплыв полчаса, в направлении, к острову, Ликкою передаёт вторая группа.
       - Василий Леонидович, у нас плохие новости.
       - Я слушаю, говорите.
       - Мы нашли яхту вашего сына, она, похоже, попала под шторм и разбилась о скалу.
       - Хорошо, я понял, возвращайтесь. Спустя четыре часа, яхта Ликкоя, приплыла к берегу, острова, на котором была Настя и спасённый ею сын Ликкоя, они высадились на берег, отец Артёма и охрана два человека. Они пошли в сторону леса, где виднелся огонь, Настя увидела незнакомых людей на острове, приближающихся к их жилью. Она взяла копьё, и один охранник, подходил к ней, она напала на него, с копьём. Он с ноги выбил его, из её рук, они начали драться. Он хочет ударить её кулаком, но она увернулась от удара и наносит свой ему в живот, он, держась за него, наклоняется, и она следом бьёт с колена по лицу и тот падает на песок, держась руками за разбитый нос. Тут к ней подходит второй охранник, она отходит не большими шагами назад, остановившись в шагах трёх от палатки и костра, и они начали  драться. Он бьёт с ноги, хотел ударить ей в живот, но она опередила его, ударив его ногу своей, тем самым отбив её. И сразу бьёт в лицо кулаком, но он увернулся, и, взяв её руку, закручивая её, ударил ей в живот. Настя стоит и, держась за живот, он к ней подходит, и она, падая, крутит его ноги своими и он падает, так же быстро она бьёт с ноги, пяткой ему по животу. И накинулась на него и хотела ударить кулаком, как к ней подошёл отец Артёма и приставил ей пистолет к голове, со словами.
       - Ты хорошо дерёшься, из тебя бы получился хороший боец, но жаль, что мне придётся убить тебя, за то, как ты встречаешь нас. В это время из палатки вышел Артём, опираясь на палку, как на костыль, и сказал.
       - Отец, не надо, она спасла меня, благодаря ей я ещё жив. Ликкой убрал пистолет, в пиджак, в кобуру. Настя слезла с охранника, встав, она подняла копьё. Охранники встали, отряхнулись от песка, и трогали разбитые свои носы и губы.
       - Ну, это меняет дело, значит она твоя спасительница, и с нами затеяла бой, чтоб защитить тебя. И проходя мимо Насти, он сказал ей, спасибо девочка, и подошёл к Артёму, со словами, сынок я рад, что ты жив, и обнял его. Поплыли домой, сынок, и, проходя они мимо Насти, остановившись около её, Артём сказал.
       - Она спасла меня, её надо взять с собой.
       - Поплыли с нами, на большую землю, сказал Ликкой.
       - Дайте мне два часа на сборы.
       - Не обещаю, если поторопишься, то дождёмся, ответил Ликкой. Настя побежала к тому месту, где в лесу под деревом спрятала горсть золотых монет, она хотела взять их с собой, на большую землю. Охранник повёл Артёма в каюту, он же в молодости начинающий врач, заметил, что у него поднялась температура, надо было везти его в больницу, он дал ему таблетку, которая сбивает температуру. Выпив таблетку, Артём уснул, охранник пошёл сказать боссу, что парень плохо себя чувствует, надо его в больницу. В это же время к Ликкою, который стоял на палубе, подошёл капитан его яхты. И сказал, что по радио передали, ближе к вечеру будет шторм, надо срочно плыть. Можем не успеть до дома к началу шторма, а до дома восемь с половиной часов, тут же к Ликкою подходит охранник и говорит, что парень плохо себя чувствует, он сильно вывихнул ногу и у него высокая температура, его надо в больницу. Ликкой не хотел оставлять Настю, так как она спасла его единственного и любимого сына, он посмотрел на часы, Насти не было уже час и пятьдесят минут, Ликкой крикнул капитану, ждём десять минут и отплываем. Когда Настя бежала от того места с монетами в руке, она запнулась обо что то и упала, монеты выпали из руки и упали на песок, ей по времени до яхты тридцать пять минут, десять минут она потратила на то что собирала монеты на песке и те которые попали под песок. Десять минут прошло, и яхта отплыла, Настя собрала монеты, положила их в карман Джинс и побежала, спустя двадцать пять минут она прибежала к тому месту, где её ждали, но яхта виднелась, где то там вдалеке. Она упала на колени, и начала плакать, потом свалилась на бок, лежала у берега, и продолжала плакать, а волны выплёскивались на берег и попадали на неё. Проплакавшись, она встала и пошла, подкинула дрова в костёр, поела мяса, оставшиеся со вчерашнего вечера, и легла спать. Время ночь, Артём и его отец плыли в море домой, до дома им оставалось два часа, в это время начался шторм, и яхта попала в шторм, и потонула. Если бы Настя поплыла с ними, то она попала бы в шторм и не смогла бы выжить, её жестокая судьба спасла ее, но только не понять зачем, чтоб снова дать ей испытание, чтоб посмотреть, как тяжело ей будет, с каким трудом она будет с ним справляться. Но лучше так, с испытаниями и трудностями чем, так как Артём и его отец, которые не смогли выжить во время жестокого шторма.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


            ПЕЛЬС-ГОРШИНА ЕЛЕНА, ОЛЕВИК МАРИЯ
                НИНСИНА АЛИНА. ПОДСЛЕДСТВЕННЫЕ.
                ГЛАВА-13 ЧАСТЬ 1
      Нинсину Алину Алексеевну, поместили в женский следственный изолятор, временного содержания, в городе Найск, через месяц у неё суд. Но ни кто не знал, что Нинсина Алина, родная сестра Василькова Ивана Андреевича, директора, самого крупного в городе Найск, завода по переработке, цветных и чёрных металлов. Василькову дал отец фамилию, а Алине мать, свою девичью. Дело Алины вёл следователь, милиции города Найск, по раскрытию, особо тяжких преступлений. Капитан, Лишпак Юрий Леонидович. Укрывательство беглого преступника, которого милиция ищет во многих городах,  соучастие в его побеге, нанесение травм, сотруднику при исполнении, за нарушение правил дорожного движения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии