Левак

Текст содержит ненормативную лексику и сцены эротического характера.
18+

    «Хороший левак укрепляет брак» - кто не слышал этой пословицы? Обычно подразумевается, что устав от пресноты жизни с постоянным партнёром, дама имеет право сходить налево, дабы притрусить пюре семейного секса воспоминаниями о недавно испробованных заморских пряностях. И так далее, до следующего обострения. Но бывают и варианты…

    В одну августовскую среду вечерком разорался мой телефон. Звонила Ольга:
- Привет, дорогая! У тебя планы на ближайшие выходные есть?
- Да нет пока, - протянула задумчиво я.  - А я тебе надо?
- Надо. На Красноярское море поедем.

    О, блин! Вот так сразу. Ольга – не любитель путешествовать, а тут в такие сразу дали. Странненько…
- Так. Давай-ка колись – с чего вдруг?
- Да я тут с мужиком по sms познакомилась. Он и зовёт в эти выходные поехать отдохнуть.
- Надо понимать, зовёт он тебя. Я-то вам на хрена? – искренне удивилась я.
- Ну, мы вообще-то не вдвоём поедем. Там ещё парочка едет. Только они уже давно вместе живут. А я со своим только познакомилась. Как я одна-то поеду? Надо с подружкой – я же не шлюха какая-нибудь!

    Тьфу ты, госпади. Какой только хренью не страдает это якобы нормальное общество! Придётся теперь играть роль страшной подружки – не могу ж я Ольгу подвести. Тем более у неё такие загулы последний раз были лет эдак много назад. Эх, тряхнём стариной!

    Для успокоения совести всё же поинтересовалась:
- Что, со Славкой совсем никак?
- Да пошёл он, тунеядец! – тут же взбеленилась Ольга.

    Ясно. Никак. Они давно уже конфликтовали. Камнем преткновения стало нежелание Славки менять квартиру на частный дом. Ольга изо всех сил продвигала прелести и перспективы жизни на своей земле, а Славка упорно не понимал, чем её нынешняя ситуация не устраивает – тем более, что эта ситуация уже есть. А для получения прелестей и перспектив ещё пахать и пахать придётся. Так, слово за слово – и отношения трещали по швам.

    Ехать предполагалось в пятницу вечером с двумя ночёвками. Одевшись по-походному, особого запаса вещей я не брала. Тем более никаких мыльно-банных процедур не предусматривалось – енисейская водичка наличествовала только в своём природном виде. Добирались до моря машиной, а дальше, до залива, на моторной лодке. Пока ехали – первый раз услышала Стаса Михайлова и была вынуждена слушать всю дорогу. Обслушалась до тошноты! К лодке летела впереди планеты всей – там-то нет Стаса Михайлова! Дальнейший путь в памяти почти не отложился. Можно было бы, конечно, полюбоваться расстилающимися вокруг видами – для запаса впечатлений, - но я была полностью поглощена войной с самой собой – боюсь большой воды. Вот и отвлекала себя изо всех сил от попыток сознания представить крах утлого судёнышка и ледяную бездну под ногами. Да и время суток не особо способствовало оптимизму и смотринам – опускался вечер, и, как всегда вдали от человеческой цивилизации, после захода солнца темнота на мир обрушилась стремительно. Причаливали уже подсвечивая себе фонариками.  Причалом служил небольшой песчаный пляж, на который с крутого косогора сбегала тропинка. Оттащив лодку подальше от воды и привязав к коряге, поползли наверх. Нужный нам домик прилепился к самому краю над обрывающимся вниз склоном. Наши попутчики отправились по тропинке дальше. А мы остались обустраиваться. Слава богу, с электричеством всё было в порядке! Подключив обогреватели быстренько в четыре руки накрыли на стол, достали водку, стаканы. Центральное место на столе заняла печёная курица, закупленная в последнем, из оставленных позади мест цивилизации. Упаковали её столь надежно, что и теперь птичка была горячей штучкой. Усталость от дороги и борьбы со страхом навалилась неподъемной мягкостью, стоило только согреться. Один Стас Михайлов чего стоил моей психике! Так что, выпив стакан и ущипнув за румяный бочок птичку, я с чувством честно выполненного дружеского долга страшной подруги поползла на выделенные мне нары. Мысленно поддерживая все красивые слова, что мурлыкал Ольге, охмуряя, её ухажёр - кажется его звали Вова, - я рухнула в объятия Морфея и исчезла из мира…

    … Утро для меня наступило часов в пять. Выйдя за дверь я была оглушена тишиной. Живой тишиной леса. Воздух был напоён влагой с грустными нотками прелой листвы и земли. Стволы деревьев взмётывались в непроглядную высь словно застывшие струи странного дождя. Наползающий с воды туман как призрачное море гнал стены волн на лес. Они растекались окрест, комкая на своём пути все четыре измерения, на которых зиждется Вселенная. Расстояние шутило, словно кривое зеркало, а время вообще исчезло. Только росчерки солнечных лучей, стрелами пробивающих туман, выплавляющие в реальность то седину шероховатых стволов, то пламенеющий в потемневшей от холодных ночей траве листик, то кружевную взвесь покрытой капельками росы паутинки, не давали отдаться на волю призрачной ворожбы. И тишина, подчеркнутая редкими глухими скрипами, звенела вокруг…

    Сделав удивительно длинный шаг с крыльца я нырнула в волны тумана, спускаясь к воде для умывания. Плотный влажный воздух, маской давящий на кожу лица, струйки тумана, выгибающимися спиральками сопровождающие каждое движение, усиливали чувство, что само время остановилось и прилегло отдохнуть, качаясь на призрачных волнах тумана, царящего в этом оторванном от остального мира уголке. Спустившись к воде я умылась пронзительно холодной водой. Лицо мгновенно загорелось от температурного ожога. Умывшись, я осталась на берегу сидеть на какой-то коряге, наблюдая как сказочность утра постепенно уступает место сказочности дня. Солнечный свет разливался волнами. Словно солнце – это огромное сердце, что набирает скорость после стылого анабиоза ночи. Подобно крови по жилам, свет разливался окрест проникая в самые укромные уголки, даря жар жизни. Распелись птицы. Словно очнувшись, затрепетал верхушками деревьев ветерок и вдруг сорвался, закружил, запрыгал резвой белкой по ветвям и траве.

    Хлопнула входная дверь. Мимо меня с шипением пронеслась Ольга. Добежав до воды, она оглянулась:
- Доброе утро. Как вода?
- Доброе. Сама-то как думаешь? Какой может быть вода августовским утром? – иронично щурясь ответила я.
- Да пох! – эмоционально высказавшись эта сумасшедшая разделась догола и рванула купаться. Поймав в полёте чуть не выпавшие глаза я поёжилась в своей шерстяной водолазке. Мд-я… Как-то не выглядит она довольной. Интересно, что учудил ухажёр, что она такая «добрая»? Вздохнув, я пошла за полотенцами и пледами – надо же согреть моржиху новоявленную! Весь день Ольга изо всех сил избегала своего ухажёра. Таскала меня по всему полуострову – мы прошлись вдоль и поперек, налюбовались видами, насобирали грибов, побывали на заброшенной базе отдыха. На одной из заросших полынью игровых полян вьюнок настолько плотно заплёл стебли, что превратился в сказочный ковёр. Ложишься на него и медленно-медленно опускаешься к земле. К вечеру решили сходить в гости к соседям с которыми приехали. Снова накрыли стол, собранные днём грибы пошли в жарёху на закуску. После спустились на пляж к воде и развели костёр.

    Где-то в темноте тихо шуршал галькой прибой. Отблески играющих языков пламени выхватывали из лесного мрака сюрреалистические фигуры, искры от пылающего костра, вытанцовывая изящный вальс, рвались ввысь, где таяли и снова вспыхивали уже звёздами, кружащимися в вечном движении по бархату ночи. Постепенно стихли разговоры и все сидели молча, позволяя пламени отражаться в завороженных глазах. Наконец, начали разбредаться – сначала ушли соседи, потом Ольга с ухажёром. Я в эту ночь решила остаться на берегу – шезлонг имелся, гнуса в это время года уже нет. Собрала на себя все свободные одеяла, устроилась поближе к тлеющей на углях костра коряге и отпустила сознание в свободный полёт. Я засыпала и снова просыпалась – сон и явь переплелись в причудливую вязь и были неотличимы друг от друга…

    Утром очень быстро собрались в обратную дорогу. Попили чаю, убрались за собой и отчалили. Как всегда, дорога домой пролетела незаметно. Попросив нас высадить в городе, пользуясь отсутствием вещей, отправились с Ольгой обсудит уик-энд.
- Ну, давай, колись уже – что это было?
Вздохнув, Ольга ответила:
- Ты же знаешь, что мы со Славкой на грани расставания? Ну вот. Мы уже хрен знает сколько времени не спали. Он вроде введет себя как всегда, а с сексом не пристает. Мне-то даже лучше так, но для здорового мужика это же ненормально! Он или завёл себе кого-то, или скоро заведёт. Ну а я как-то сидела вечером – телек смотрела. Ну и на одном из каналов наткнулась на sms-знакомства. Вот так и познакомилась с Володимиром. А что мне дожидаться пока меня бросят?
- Ага. А просто поговорить со Славкой ты не пробовала? Прежде чем принимать столь радикальные меры?
- Да блин, злая я на него! Вот и решила сходить налево. Как в поговорке, - Ольга окончательно повесила нос.
- А что так грустно? Неудачно сходила что ли?
- Да как сказать... Сначала меня бесило, его приставания ещё в машине – что за детский сад? Потом он психовал, что ты с нами поехала. Но я его убедила, что твоё присутствие ну никак не помешает. А ты прям как заказано – легла и отрубилась. И пиз*ец! Не, я видела, что он ниже меня ростом. Но чтоб так! Я еле справилась с собой, чтобы не заржать – в лежачем положении он по мне, как обезьяна по лиане ползал. К тому же эта зараза, по-моему, вообще не в курсе о существовании предварительных ласк. Ну не считать же ими, когда тебе на сиськи нажимают как на клаксон. Два раза. Потом он стянул с меня штаны с трусами. Остальное просто задрал. И зарывшись головой мне в грудь тут же пристроился е*ать. И пох*й, что я ещё сухая! Хорошо, что я продуманная и презики со смазкой купила. И одела сама… Два…
- Чего? Как два? – обалдела я.
- Ну-у-у… Он же явно не меня одну в тот домик возил. Мало ли, что нацеплял. Вот я и решила перестраховаться.

    Железная логика! Я, представляя этот процесс, хохотала держась за стену дома, мимо которого мы проходили. Интересно, что мужик подумал о такой экипировке. А Ольга тем временем продолжала рассказывать:
- И вот лежу я как дура, в потолок пялюсь. А оно где-то там внизу копошится. Стручок-то тоже оказался уценённым – я его и не чувствовала почти! Вздохнула я, ладошки на макушке лысенькой сложила и жду – когда оно уже там накопошится. Прикинь, у него лысина! Не, я ничего против лысых не имею. Да и об их повышенной потенции много слышала. Но мне попалась какая-то бракованная лысинка! Кончил он, пополз водички попить. Я тут же срочно сделала вид, что уснула. Он же ещё разок пытался вскарабкаться! Еле стряхнула. Утром проснулась, а он опять в сиськи закопался и слюни пускает. Так противно стало! Вышла, а тут ты вся в релаксе. Я, когда тебя уговаривала ехать, думала – я еду отдыхать, а ты будешь из-за меня терпеть и маяться. А тут хера с два! Ты отдыхаешь и кайфуешь, а я вроде как наш отдых отрабатываю! Ох*еть!
- И потому ты утром попёрлась купаться? – хихикала до слёз я, выслушивая этот вопль души и представляя Ольгу, возведшую очи горе и с лапками на лысинке.
- Да, бл*дь, противно стало – жутко захотелось помыться. И пох, что вода ледяная! А ты ещё и ночевать на берегу во вторую ночь осталась!
- Не, ну а как ты хотела? Я же взрослая девочка, должна была обеспечить вам интим, - ухохатывалась я.
- Иди в пенёк! Интим она обеспечивала! Видела же, что я злая, - надулась Ольга.
- Видела, конечно. Потому и самоликвидировалась подальше от тебя. А вообще, было здорово. Просто чудесно отдохнула!
- Эх, ну хоть кто-то, - махнула рукой Ольга, и дальше мы гуляли молча.
Уже когда собрались разъезжаться, я поинтересовалась:
- А как же на счёт поговорки? Подействовало?
- Знаешь, - задумчиво отозвалась Ольга. – Я как-то по-другому понимала эту поговорку. Думала, гульну налево, потешу дурную кровь, вроде как отмщу за всё подряд… Ну и успокоюсь. Ни фига! Но поговорка всё же верная. Хороший левак укрепляет брак. Я, когда любовалась на лысинку, торчащую у меня между сисек, так к Славке захотела. Он у меня такой классный, оказывается. И ласковый, и умелый. Ведь этот Вова женат. Значит, какая-то несчастная по зову супружеского долга вынуждена терпеть такое копошение. Героиня! Он ещё и жадный – видела, все отдали собранные грибы в общий котёл. А этот пожадничал! – припечатала она напоследок.

    Всю дорогу до дома я посмеивалась вспоминая Ольгины стенания. Ох, ждёт её Славу сегодня жаркая ночка! Хочет он того или нет.


Рецензии