Сарпэйи. Планета Огненных людей. Глава 3

    И вот он воплотился, точнее уплотнился в мир Сарпэйи, так как решил не рождаться обычным способом через зачатие, ибо это было невозможно для его огромного Светоносного Разума.
И первым что он решил воплотить, будучи в этом мире это создать новую цивилизацию. Цивилизацию, которая по своей доблести и отваге выделялась бы из огромного числа цивилизаций этой планеты.
Его намерения были выстроены еще до появления здесь и он четко знал с кем и где он встретится для воплощения его замысла.
    Как он уплотнился? Само это зрелище поражает: С неба огромный луч света спустился на планету и вокруг него начали вращаться световые вихри всех цветов радуги, они вращались всё быстрее и быстрее и казалось будто сейчас вот-вот весь этот сгусток Вселенских энергий взорвтся, но постепенно пламя всех цветов стало приобретать едва различимую форму, она была похожа на громадного человека, широкоплечего огненного могучего. Невероятной мощи существо вырисовывалось из пространства, его Исполинский вид просто захватывал дух. Не только тело было невероятного вида и размеров - та атмосфера, которую создавало его присутствие это было более чем невероятно! Величие, отвага, честь, достоинство в то же время он источал великую благость и доброту.
    Это действо Творец сей планеты решил провести в незаселённой части планеты, в густых джунглях гористой местности КуаХау Ната, дабы не привлекать излишнего внимания к своей персоне. Но тот эффект, который он произвёл на Живые организмы, окружавшие его в этот момент был поистине потрясающ! Все растения и животные, которые были поблизости, почувствовали этот невероятный свет и потянулись к нему всеми своими фибрами и Куман Пэй, щедро проливал Свет своего существа на них, он делился с ними той любовью, которую испытывал к своей планете, а теперь он мог уже будучи в плотных слоях источать её напрямую, всем живым существам. О, это невероятное чувство, когда ты одариваешь свои творения таким потоком любви и Куман Пэй впервые это испытывал, ради таких моментов стоило жить! Огненные слёзы выступили из его глаз и он благодарил Источник за такую возможность, за эту прекрасную жизнь! Он был Творцом с большой буквы, тем, кто очень бережно относится к своим Созданиям, к Источнику! Его Любовь изливалась всеми красками и спектрами на эту землю! Он по-настоящему любил своё творение, как родное дитя!
    И это могло продолжаться сколь угодно долго, но Куман Пэй вспомнил о том, что по его замыслу первым его творением на этой земле было сотворение Наследника, то есть того, кто сможет перенять все его знания!


Рецензии