Открытое обращение к Игорю Старку

Уважаемый Игорь!

В связи с тем, что модератор-сионист Евтений Кузнецов стал удалять мои сообщения на форуме sciteclibrary,ru, в разделе «Альтернативная физика» обращаюсь к вам через Прозарий.
---------------

Современная физика – это партийная физика, это идеалистическая физика. Идеализм – это ложное философское направление. Ложь идеализма передаётся физике и физика перестаёт быть наукой. Идеалистическая физика наукой не является. Современная идеалистическая физика – это не наука, а просто околонаучное ремесло.

Придерживаясь линии идеализма невозможно понять природу и её законы. Придерживаясь линии идеализма нельзя познать тайны природы и нельзя постигнуть истины природы. Идеализм и ложь не разделимы. Идеализм и ложь – два сапога пара. Идеализм и истина не совместимы. Истина противопоказана идеализму. Партия идеализма правит сознанием современных физиков. Партия идеализма рулит современной физикой.

Школа «физического» идеализма взяла верх в физике в начале XX века. Метастазы «физического» идеализма проникли глубоко в сознание большинства современных физиков. Об опасности сползания физики в болото идеализма предупреждал В. И. Ленин в своей книге «Материализм и эмпириокритицизм. Критические заметки об одной реакционной философии», написанной в 1908-1909 годах.
---------------

«Теория Природы» - новая материалистическая физика. Это также партийная физика. Надпартийной, непартийной, беспартийной физики не бывает. Основой материалистической физики («Теория Природы») является научная философия диалектического материализма.

Материя является основой, сущностью, субстанцией природы. Физика является наукой о природе. Поэтому по своей сути физика должна быть материалистической. Рассмотрение вопроса (проблемы, явления) «как и почему физика XX века скатилась на позиции идеализма», подлежит доскональному изучению и глубокому анализу, эта проблема ждёт своих исследователей.

Основным понятием в физике является понятие физической величины. Материя в современной физике не является физической величиной. Это самая главная ошибка современной физики. Без этого физика перестаёт быть истинной теорией и перестаёт быть наукой.

«Теория Природы» фактически вводит материю в лоно физики в качестве основной (главной) физической величины. Это основное в «Теории Природы», в новой материалистической физике. Физика отмежевывается от идеологии, и партийности философии идеализма.  Физика возвращается на позиции материализма и переходит на платформу диалектического материализма. Физика возвращается в русло наук о природе. И всё это даёт нам «Теория Природы». «Теория Природы» – это победа сил разума, прогресса, развития, науки  над силами застоя, реакции и мракобесия. «Теория Природы» – это революция в физике и естествознании.

---------------

Уважаемый Игорь!

Никак вы не можете понять, признать следующие простые факты:
1) Теория современной физики (ТСФ) является партийной идеалистической физикой. Она более века находится под патронажем, контролем школы «физического» идеализма.
2) Материя в ТСФ не является основной физической величиной.
3) Это (пункт 2) равносильно тому, соответствует тому, что ТСФ не является материалистической наукой, теорией.
4) Это (пункт 2) соответствует тому, что природа не адекватно отражена в понятийном аппарате ТСФ.
5) Это (пункт 4) равносильно тому, что ТСФ является ложной теорией.
6) Это (пункт 5) равносильно тому, что ТСФ не является наукой.
7) Современная физика переживает острый, затяжной, системный, глобальный кризис. И этот кризис напрямую связан с отступничеством от линии материализма, подчинением физики «физическому» идеализму, философии идеализма, отрицанием и неприятием материи фактически в понятийном аппарате ТСФ.
---------------

Материалист может считаться диалектическим материалистом только, когда он признаёт эти изложенные выше факты.

«Теория Природы» Юсупова Роберта, вашего покорного слуги ввела материю в лоно физики в качестве основной физической величины и возвратила физику в ряд наук о природе и в лоно материализма, на платформу диалектического материализма. Физика снова стала наукой. А автору ТП удалось решить более 40 проблем мироздания, основ природы и Вселенной, основ физики и космологии. Это также  всё факты, 40 фактов, уважаемый Игорь!

Случайно таких сообщений не бывает. Это подтверждает научную ценность и значимость «Теории Природы» и всех её достижений и открытий. Но реакция и мракобесие обретя себе уютное гнёздышко в среде физического сообщества России, не признают «Теорию Природы» уже 6 лет, и тем самым реально препятствуют прогрессу науки и физики (в первую очередь) в угоду своим меркантильным, узко-эгоистическим, анти-народным интересам. Судьба ТП демонстрирует нам это. И это тоже факты, уважаемый Игорь. 

В своём рвении, угаре, отрицании, непризнании, игнорировании, изгнании материи из физики, современная партия физиков, элита физиков, практически все современные физики домракобесничались, замракобесничались, дошли до ручки, отстранились от природы, стали на сторону реакции и мракобесия. Это также факт, уважаемый Игорь!

«Теория Природы» – это революция в физике и естествознании. И это тоже факт.

Но нужна метла, которая сметёт всю эту нечисть напрочь. И такой метлой может быть только социалистическая революция. Только социалистическая революция может открыть дорогу революции в физике, которую совершила «Теория Природы». Другого пути нет!
---------------

С уважением!
Роберт Юсупов, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.


Рецензии