Не мешайте водку с пивом

Английские болельщики готовятся к поездке в Россию на чемпионат мира, который состоится летом 2018 года. Об этом сообщает «Советский спорт».
Материал опубликован в британском издании The Sun, автор которого дает фанатам, планирующим посетить мундиаль в России, несколько советов по употреблению алкоголя в стране.
«Мы, британцы, во время пьянки теряем самоконтроль. Русские известны своей любовью к водке. Соедините эти два явления и получите воистину убойное сочетание», — написал автор статьи.

Вы, конечно, понимаете, что если не удается «предотвратить» поездку британских футбольных болельщиков в Россию на ЧМ-2018, то хотя бы предупредить их просто необходимо. Потому как, всё равно будут пить «горькую», всё равно с русскими, всё равно не пиво, а водку, не просто водку, а русскую водку, которая лишает всех иностранцев разума. То есть, в Россию поедут безумцы, которым наплевать на свое душевное и физическое здоровье. Для продвинутых англичан в России сойдутся воедино три бренда: «Россия, Путин и водка», а вот футбол остается явно на втором плане.(?)

Очевидно, что перед британцами не стоит вечный вопрос: «Пить с русскими или не пить»? Употреблять русскую водку всё рано придется, причем в очень больших количествах. Это неизбежное зло. Потому как в России пьют все, младенцы, старики, женщины, мужчины, начальники и подчиненные. Короче говоря, англичане должны помнить, что без «горячительных напитков» в России жизни нет. Поэтому понятно, что болельщики из Туманного Альбиона едут в «спиртовый» ад, мало того им придется общаться с дикарями-славянами. А это ох как тяжело. «Маленькие дети, не за что на свете не ходите в Африку гулять…»

«Если вы пьете с русскими, закусывайте. Приготовьтесь произносить много тостов. Не пейте, пока тост не будет завершен — это грубо. Водку пьют залпом, но не волнуйтесь, если не получится. Не мешайте водку с пивом или вам грозит неминуемое похмелье с наихудшей головной болью. Но у вас все рано наступит похмелье, которое русские лечат борщом», — приводит автор материала. 

Однако, полюбуйтесь, вот вам «инструкция как правильно употреблять алкоголь и безопасно вести себя с российскими аборигенами». И, конечно, основное «не мешайте водку с пивом», иначе беда неминуема. Ведь  пьяный «в хлам, в зюзю, в дрова, в лоскуты, в дрезину, в сосиску и до поросячьего визга» иностранец, особенно выходец с Британских островов, легкая добыча российских полицейских, а там и до ФСБ (КГБ) рукой подать. Заберут, повяжут, завербуют и обратно домой шпионить отправят. Вот ты и попался «наивный британец», а ведь футбол смотреть к «варварам приехал». Ох, уж эти «хитрые и коварный русские».

Что же это за «руководство к действию» такое? А это дорогие читатели, знаменитый миф о русских, как о самой пьющей нации на планете Земля. Правда этой байке уже не одно столетие, но всё равно «работает» безотказно. В умах не только британцев, но и всех европейцев давно уже закрепилась аксиома: «Водка – это Россия, а Россия – это водка».
Нужно заметить, что такая «информационная атака» на факт проведения ЧМ-2018 в России не первая и не последняя. Будут и ещё. Нужно понимать, что «друзья России» очень стараются, прямо из кожи лезут вон, что бы доказать самим себе, что проведения международных спортивных соревнований на высшем уровне – это досадная ошибка. Так что, полагаю, что мы, граждане России, в скором времени со страниц зарубежной прессы, очень многое о себе узнаем интересного. Ну, так не впервой, ПЕ-РЕ-ЖИ-ВЁМ…




Рецензии