Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 3. Глава 1

Раздел 3.
                Глава 1.

            
             «Жизнерадостность- это не только признак здоровья, но еще и самое действенное средство, избавляющие от болезней.»               
                С. Смайлс.

 Жизнерадостность - слово медленно уходящие из нашего словесного оборота. Допустить этого нельзя и недопустим.
 Искренне радоваться жизни мы можем – получается очень прилично. 
Вера в светлое будущие у нас неискоренима, завтра будет лучше, чем вчера – это обязательно.
 В сложных ситуациях по мановению волшебной палочки становимся оптимистами и надолго.
Подводим итоги: жизнерадостность – подруга по жизни, а подругу всегда встречаешь улыбкой.
Устройте себе малюсенький праздник, очень прошу – не сочтите за труд, перечитайте слова» Песенки об улыбке» М.Пляцковского к мультфильму «Крошка Енот.»
Прочитали? И с улыбкой, жизнерадостно, бодро движемся в завтрашний день.
          
               
 «Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет Вас улыбаться.»
                Хит Леджер.

Если вдруг вам улыбнулся прохожий, - ответьте улыбкой – это нечего не стоит, а хорошие настроение продолжит шествие дальше, если передадите улыбку другим.
Улыбка способна изменить мир, но нельзя допустить что бы мир изменил улыбку. Приглашаю менять мир только в лучшую сторону. 
       Улыбаемся, господа!!
 
Р.S.  Пару слов об обращениях.
       Произносишь – господа, сразу рефлекторно спинка становиться прямой и плечики раздвигаются, занимая данное им положение от природы. Так вот когда произношу – господа, забочусь о вашей осанке. Правильная осанка – залог здоровья.
       Обращение – товарищи, звучит как призыв к бою, к какому это уже мелочи, вспоминается: - «Смело, товарищи, в ногу.»
       Забытые, очень милые и добрые обращения – любезный, уважаемый, вводят в ступор любого и на долго.
       Сама недавно от обращения - яхонтовая – замерла как скульптура Мухиной, пока судорожно мозг рылся в памяти над значением слова.


Рецензии