РАБинЗОН не нигилист?!

А кто тогда ?! И вообще - "А судьи КТО?!"

ОСТРОВИТянЪинЬ нынешний сКОРее первый в нижних пРИМмМЕРах, НЕжили вТОРой ..


"Нигилист — это человек, который не преклоняется ни перед какими авторитетами


ДЕЙСТВИЙтельно  АЗЪ зачем, ДОБРА ВОЛЬна иЗОЛиРОВавшемуся от ВРИМа РОБинЗОНУ, вооБче какие лиБоль "авТОРиТЕ(Т)ты" ?!

У тех ведь в основе своей ВРИМская (бп)андитская пРОГрамка ЗАконЯ ЗАгоннога крышеВАНИя в СТОЙло клеточном РЕЖИмммЕ отжИМе, откате  (((((( ......

НУ и накуй нам на  ЕДИНОличном РАЙском ОСТРОВЕ  мало людном  где пока всего ДВОЕ ОН и ОНА ( "Пятница") какой либо  "крышеВАЛчек", третий лишний, скользкий и гАДлиВЫй ???!!!...

Вам не кажется госпАДА нравоМММучители, что пАДобный РАСклАД  МММы уже Хде то ПРАХодили не раз и не два, и АД+ДАже не три !!!


В нижеследующей тРАКтовке вРИМлюди вооБче все "рамсы попутали" )))
В круглых скобках (8)ВакулАлукаВ(8) постарается дать свой взОРИвзглЯД на РИМуМИР )))

"Нигилист - это циник или отчаявшийся человек?

fb.ru›article/104877/nigilist---eto…ili…chelovek

Как можно догадаться, нигилист - это разочаровавшийся в мире человек.

( Хде ВЫ доРОГие РИМлюди в нынешнем  Вашем, Вами же устроеннУМ БАР ДАхехАД РАБ увидЕЛИ   МИР НАСТОЯЩИЙ - В КОТОРОМ  ЗА БАБЛО=деньИГ=БУМважек неБОЛЬшую кучку, иль пайку с бла-бла-блаХАМвы  сольдАД  ОТКАЗАЛСЯ Быль убивАДь вот так вот тупО в  УДАВвольствие  ДРУГих людей, человеков ?!

НЕТ   МИРА  давным давно в Вашем заВШИлевУМ ВРИМне, ПОЭТому не вешайте лапшУшпал на наивные уши, и не валите с БОЛЬной голЛОВвы на здоровую !!!!!! ))))))   

Нигилизм представляет собой наиболее саркастическую концепцию, скрывающую под маской цинизма горечь разочарования во всем сущем и осознания тщетности бытия.

( сПАЛиЛИС ...... сами СЕБяБЕС )))))) в сЛОВах   сарКАСТическая конЦЕПЬциЯ - не смешите мя ))))))  НЕ вы ли это ВСЁ навЬяЗАли  -  ЦЕПЬные КАСТ ОвыЕ  ВАМ ПИРаМММудки на всей "Вашей" ПЛАН НЕТке ?????? !!!!!! )))))) ...... 

Западно-европейский нигилизм. ... По сути, нигилист - это человек, отчаявшийся в поисках смысла и причины своего бытия в мире.

(опЯД(ЬЪ) здЯД про мирРрим  - для тех кто на брррОНИпоВезде ......
Когда тебе навязали СИЛойоЛИС   ВОЙНУ и заставили УБИВ АДь каКУЙ и нахер МИР пАДобный и сМММЫсл  БытИя - ВЫ что дебилы с ЛУНЫ уПАЛи ?????? !!!!!! (((((( ......
Как ни странно у фашистоф  НАВРИМя  поЯВился "смысл" в начале БОЙниВОЙны, а у нашего наРОДА  - НЕМОЙ и страшный тупейший вопрос НАКУЙ такуй РИМ и "смысла и причины своего бытия в ......" в ИХ  непрошеннУМ нагло, насильно навязываемУМ  ВРИМне !!!!!! ) 
 

Окружающая действительность не отвечает внутренним представлениям человека о том, каким должен быть истинный мир, и это противоречие находит отражение в процессе отрицания.

)))))) А ВЫ пАДлы = ТОРгаВШИ видели ЕГО "истинный мир" и Вам не снилось ни разу как Вы УБИВАЕТЕ и ПОТом, покрываясь потом  каетесь в угрызениях совести, и стыде провальном хоть пАД зЕМлю, до самОГОНЬ  пРАбужГдеНИя ?????? !!!!!! (((((( ......

Так, нигилизм и нигилисты анализируются с точки зрения глубинной психологии.

)))))) АД+ДА с точки зрения тех же домашних "близких"  РАБинЗОН  псих, и истерику вызывает у них то отчИГОэго то, что ОСТРОвитЯНъИНь  называет  РИМ Ваш,ИХ прЯМо в глаза РИМум, а не МИРом !!!!!! (((((( ......


ПОСТникКОВскрипТум

Нынче с утра сын пошёл на стрельбище из отличного орудия убийства автомАДА Калашникова ......

РАБинЗОН спросил у ЕДИНСТВЕННОГО наследника
- Есть ли у тебя желание стрелЯД(ЬЪ)?

Ответ был простой достаточно
- Все пошли, попробовать можно ......

Также пошли БОЛЬшинство в 1941 г. на нас  по сутИсолИ  "Западно-европейские нигилисты."
ОднаКО  те же вполне нормальными считали СЕБяБЕС и ни какими НЕ нигилГлистами и НЕ психХАМмМЫ  просто  "Все пошли, попробывАДь " (((((( ......

АТАК же точно пошёл и стАДный баРАН юный РАБинЗОН как и БОЛЬшинство в 1980 разрушительноЗАстойныХХХХХХ, в  "Казанские сумасшедшие уличные группировки", из человек 200  на сходняке (организованным авТОРитетУМ Хайдаром) из группировки "ЖИЛКА" встало смело и вышло(несмотря на запугивания всяческие) "НА ВОЛЮ" лишь 3 или 5 ЧЕЛОВЕК точно НЕБОльше !!!!!


Вот Хде он Ваш нИГИЛизм "мирОвой" ВРИМский до сих пОР  существующий, "добравольно" принудительный  - ЖИВотный по всем параметрам БАРАНИЙ страх - отстАДь  от стАДА, стойла, заГОНаЗАкона, кормУШки стайной  БУМ ВАЖно и в ПРОЧЬем во всём зависимый  !!!!!!
 


Рецензии