Пусть гордость за наших обяжет кажд. день читать,

;Осман Баиев;
 ·

;;;  Еще раз напоминаю тем, кто с первого раза не понимают. Я принципиально игнорирую запросы на дружбу тех:
1. У кого нет лица или имени.
2. Кто уважает Сталина или Ельцина.
3. Кто не уважает Дудаева или Аушева.
4. Кто ненавидит весь армянский, осетинский или любой другой кавказский народ.




2Аллах подчеркивает силу знаний: «Ведь боятся Аллаха среди Его рабов только обладающие ЗНАНИЕМ» (сура 35 «Творец», аят 28).

2-23).Пусть гордость за наших обяжет кажд. день читать ,работать ,не курить Гнать из Чечни курящих ,тунеядцев,.невеж не знающих самое гл Что такое ФРС ,.шабесгои,подковерную политику всех миров войн...
....Переведем дух. Итак, в 1911 году, когда библиотекарь Ткачев доносит в Государственную Думу, что в Терской области преступность создают исключительно ингуши с чеченцами (он первых и вторых называет обобщенно чеченцами) и доказывает генетическую предрасположенность последних к криминальной деятельности поэзией Пушкина и Лермонтова, начальник участка Веденского округа приводит конкретные статистические данные.
Он пишет, что в 1911 году из всех заключенных Терской областной тюрьмы (русских, казаков, кабардинцев, осетин, ногайцев, кумыков и т.д.) числом 2840 человек, чеченцы составляют всего 50 человек. То есть 1,7%. Вот так общедоступная статистика выявляет чудовищную ложь казачьего библиотекаря, пытающегося представить «нацией преступников» народ, представители которого составляют меньше двух процентов от общего числа осужденных, представляющих «мирно живущие» народы многонациональной области.
Но и это не все. Преступления, как известно, бывают разными. Бывают преступления, которые вызывают понимание и даже сочувствие к человеку преступившему закон. А бывают преступления омерзительные – такие, что представителям закона едва удается спасти преступника от расправы со стороны разъяренной толпы. А теперь давайте посмотрим, какие преступления были свойственны чеченцам. Цитирую С.К. Бердяева:
«Характер преступлений чеченцев далеко разнится от пНа вопрос о терроризме и Исламе один немецкий мусульманин сказал: «Кто начал Первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал Вторую мировую войну? Мусульмане? Кто убил около 20-ти миллионов аборигенов Австралии? Мусульмане? Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане? Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане? Кто убил более 50-ти миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане? Кто взял около 180-ти миллионов африканцев в качестве рабов, из которых 88 % умерли и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане? Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1000000 человек? Мусульмане? Нет, они не были мусульманами! Сначала вы должны правильно определить терроризм. Если немусульманин делает что-то плохое – это преступление. Но если мусульманин совершит то же самое – он террорист».реступлений российских и американских преступников. Здесь нет карманщиков, взломщиков, подкопщиков, «вагонных специалистов», «паспортистов», фальшивомонетчиков, «вексельщиков», «банковских воронов» и проч., и проч.-----
Чеченская преступность почти однообразная, исходящая из чисто национальных мировоззрений, национального, я бы сказал, быта. Именно – на почве кровавой мести, на почве похищения девицы с целью брака, ревности, защиты женской чести, личного оскорбления словом или действием (последнее очень мало). Преступления же, выходящие за пределы быта, были, но не имели систематического характера. Самовольная порубка казенного леса, скотокрадство и конокрадство» (Ук. соч., стр. 23).
Итак, мы видим, что среди заключенных 50 чеченцев абсолютное большинство арестовано из-за того, что вменяемые люди хотя бы с зачатками аристократического сознания назвали бы защитой чести и достоинства. И лишь малая часть из этих 50 чеченцев сидит в тюрьме из-за преступлений корыстного характера, к каковым, конечно, не может относиться заготовка дров в родных лесах, в одночасье объявленных колониальной администрацией «казенным».
Разумеется, не все чеченские преступники сидели в тюрьме. Были и те, кто оставался на воле и скрывался от властей. Таких называли абреками. И вот что С.К. Бердяев говорит об этой категории чеченских преступников:
«Чеченские абреки были все одной категории. Убийцы на почве защиты оскорбленного самолюбия, защиты женской чести и в большинстве случаев в состоянии аффекта. Следственными материалами установлено, что чеченские абреки не только по натуре, но и наследственно преступниками не были; не было уклона в сторону преступности и по религиозно-гражданскому воспитанию, и первые шаги злодеяния исходили отнюдь не из корыстных целей, а, повторяю, на почве защиты своего человеческого права» (Ук. соч., стр. 23-24).
Не знаю, как читатель отнесется к этим словам, но все же скажу: почти все преступления, совершаемые чеченцами в описываемое время, мотивировались защитой чести – своей и своей семьи. И это свидетельствует не о «хищничестве», не о «природной предрасположенности» чеченцев к преступлениям, а о душевном аристократизме нашего народа, его обостренном отношении к вопросам чести и справедливости....Irina Filyushkina
25 мая 2012 г.
Жил я среди мусульман почти девять лет.Со своей почти славянской рожей.И, действительно, не было ощущения страха.Не ждал я от них никакой подлянки.В Россию возвратился непьющим, некурящим и кое-что знающим об исламе. И по другому смотрю на мир.Вся наша беда в том, что мы ничего не хотим знать, мы всегда во всём правы, мы лучше всех, мы не уважаем ближнего, а требуем любви от иноверца...Посмотрите на себя со стороны, и волосы станут дыбом.. (Некрасов)
Хасан БакаевНа вопрос о терроризме и Исламе один немецкий мусульманин сказал: «Кто начал Первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал Вторую мировую войну? Мусульмане? Кто убил около 20-ти миллионов аборигенов Австралии? Мусульмане? Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане? Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане? Кто убил более 50-ти миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане? Кто взял около 180-ти миллионов африканцев в качестве рабов, из которых 88 % умерли и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане? Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1000000 человек? Мусульмане? Нет, они не были мусульманами! Сначала вы должны правильно определить терроризм. Если немусульманин делает что-то плохое – это преступление. Но если мусульманин совершит то же самое – он террорист».


Рецензии