Путь к тебе

        Слишком длин путь к твоему сердцу, который я выбрала.
        Ты сказал зачем? Но вопрос и слова звучали не так: «Через два месяца вы меня никогда больше не увидите, и я вас тоже» … Так зачем все? бессмысленно! Мы не сможем быть даже  друзьями, в силу причин. Здоровый прагматизм, способный убить все на своем пути, любую идею порыв или мотив. Если следовать этой логике, тогда зачем вообще мы живем? Ведь в конце жизни нас ждет логичный итог - смерть…  и тогда все что мы делаем в жизни - получается бессмысленно. Но это только по-твоему, я думаю по-другому! Надо жить и получать радость, надо любить того, кого посылает нам судьба или Бог.
… а по-твоему,  надо поступать так, чтобы точно знать, что это пригодится и это рационально и это можно использовать,  а то, что не рационально и не пригодится  тебе в жизни – не существенно?
       Но Любовь не бывает рациональной и рассчитанной, это не научное понятие и не дозированное удовольствие, его нельзя спроектировать и  вставлять туда, куда ты хочешь, как скриншот, любовь не подвластна логике, она неуправляемый хаос, стремящийся к порядку, но как только наступает тот самый порядок, к которому она идет, она и заканчивается.
… безумию влюбленных поем  мы песню


Рецензии
Лена хотелось бы почитать рассказ о любви а не размышление о ней.

Юрий Курский   17.05.2018 21:59     Заявить о нарушении