Армия Роз и любовь в стране спагетти

                Подарок для всегда прекрасной Трейси Лордс
     Я всегда поражаюсь океанам дерьма, выплескивающимся на тебя при посещении любого мирового СМИ, целый шквал ненужной информации, забываемой моментально и оставлющей по себе лишь медный привкус на языке, будто проглотил ты какой недоделанный яд, произведенный то ли КГБ, то ли СС, шняга несусветная, неинтересная и ублюдочная, засирающая твои мозги какой - то херотой, то спасают пидарасов в Пакистане, то обращают внимание на участь китов, то тычут тебе в зенки грандиозным митингом в Тунисе, собравшем пару сотен местных оленей Навальных под бледно - зеленоватыми знаменами газавата, то фюрер трет - мнет с ушастым шайтаном и ожидает фрау Ангелу, когда она примчит и отсосет у подсанкционного урода, а он, ушлый и хитрый шпион, будет лыбиться и ловко косить глазом на унывшую грудь канцлера, прекрасно понимая, что вертит их всех на х...ю, реально вертит, как не снилось Гитлеру, Хуссейну или Муамару, чисто по понятиям вписавшись нужностью левой детальки в уже было отлаженную схему, а те, гниды, потомки пиратов и работорговцев, надувая щеки и скуля о правах человеков, подмахивают сдобными жопками бандитскому царьку, боясь назвать вещи своими именами : вы, граждане политиканы мира, падаль и мразь, все, без исключений, ху...а и сосаловка, нету Махатм, а ведь и тот в нужное время прогибался перед пробковыми шлемами рыжих бриттов, короче, милая Трейси, прискучив ахинеей долбанного мира наживы и чистогана, завернутого в глянец, ботву из обрывков дневников Джефферсона и посмертных мемуаров пьянчуги Дантона, порешил я забить хер на всю информацию и жить дальше деревом Толкиена, не интересуясь вообще ничем, ибо какая, на хрен, разница в безумном калейдоскопе хероты, выдаваемой за новости ? Твою ж ты мать, жаба Немцова встречается с украинцем Коломойским. Конечно, украинец. Как Готфрик. Всяк еврей - украинец, это еще Моисей указывал на горе Арарат, причаливая домкратом к армянским кущам незалежного ашрама всеобщей справедливости, а тому сам Бог жидовинский шепнул во сне, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, зарежь своего благодетеля и веди свой народ хер знает куда, по ходу дела откушивая манну и поклоняясь маммоне, а Мамон, как тебе может подтвердить Киану Ривз, это такая непонятная субстанция, что е...ла мозг симпатичной лесбиянке Гэбриэль, косоглазой, как камбала, и блондинистой, словно еще один клон Риты Хэйуорд.
     - Мамон, - потрясая диким револьвером орал чахоточный Константин, ухойдакав кепастого Лабефа культяпкой, - пошто ты, сука рваная, сводишь с ума Питера Стормайера ? Ему со Стивом Бушеми людей валить надо в Фарго, а ты зачем ?
     - Сам не пойму, братан, - разводит вместо конечностей какими - то туманными штангенциркулями непонятный Мамон, сын Сатаны и жмот. - По - ходу, дизайн такой.
     - Дизайн, - злится Константин, вынимая из головы семь тонн ненужной информации и пуляя ими в прошлое, где бродит в кожане Терминатор, окончательно свихнувшись и потерявшись во времени. Тонны летят и попадают в бочковато - выпуклую грудь Такеси Китано, тот белеет и шатается, впервые в актерской карьере поняв смысл выражения  " сон оф а битч ".
    - Ыыыыы, - хрипит никак не умирающий Лабеф, - есть еще сак ма боллс, кисс ма эсс и эссол.
    - Какой богатый язык ! - восторгается Мамон, понимая, что Гэбриэль - гадкая Тильда Суинтон, а не архангел, и даже некогда козырный Джимми - всего лишь стремный актер из Болливуда. А в Болливуде - Санни Леоне. Санни - хороший человек, всяко лучше Джейн Джемисон, потому как Санни ушла правильно, подарив счастье любому ценителю порно. И поэтому я сейчас схожу перекурю и буду уже петь дифирамбы Санни Леоне, а не тебе, моя любимая из винтажных, так ништяково сделавшая свою роль в расчленяющей драме с бровастой дочуркой, что срать на гламуры и глянцы, поверь. Я зря не скажу, что - что, а вкус к настоящему кино у меня имеется, Моникой Белуччи клянусь и молодой Клеопатрой Лиз Тейлор.
     Старшина Цурило зашатался, увидев волосатые подмышки Стефании Рокка, чуть не упал, заметив играющего с собой Кристофера Ламберта, и самозалез в яму к Фродо и самой тупой спортсменке планеты, когда услышал мудрость отцов от какого - то авторитетного Бабы из ашрама, где все это и происходило. Седобородый старец отложил на мгновение изогнутую ятаганом трубку кальяна, скопированную с черешневого чубука расстрелянного Гайдаром Мирона, зарубившего Павла, усмехнулся мудро и внятно произнес : " Лучше дочь проститутка, чем сын ефрейтор ".
    Вот и вся история, моя милая и нежно любимая Трейси, от человека, воспринявшего монолог Тони Монтаны в ресторане как принцип жизни, ведь если не говорить правду и не поддержать Роуз Макгоун, то грош цена всем носящим штаны двуногим, отчего - то считающим себя мужчинами.


Рецензии