Аномалия-максимум

  Видимая причина общей планетарной аномалии в том, что земля не плоская и не идеальный шар, а имеет форму геоида-поплавка(Яйца-Фаберже); - Атмосфера же,,, это водный резервуар для этого поплавка, имеющий плотную мембрану, а внутреннее содержание этой емкости разделёно на три фазы(Вода, Пар и Лёд).
 
  Космос окружающий землю, это ледяная конструкция, являющаяся последствием Пяти Эпохальных Божь-Жесть-Венных Руко-т-Вор-но-Термо-Ядерных взрывов которые при своей последней стадии сжатия превращают воду в ледяной сферический панцирь.
 
  Этот кристаллический раковый пузырь плавает внутри Без-конечно-Живого Пространства Небесного в котором нет Богов и Богинь и по этому на Живых планетах построенных руками Человеческими(Чело-Ом-Скими)нет смерти.
 
  Так как космос, в котором по апокалиптической спиралевидной оси странствует наша израненная смертью планета сложен из пяти тающих во внутрь ледяных сфер(галактическая матрёшка), то тяжёлая талая вода по космическому каскаду, через озоновые дыры(находящиеся в верхней части атмосферы)стекает по внутренней мембране к низу атмосферного мешка, и накапливаемый объём космической воды как поршень толкает воздушную массу и саму землю к критической верхней точке атмосферы. 
 
  На сегодняшний день водные массы накопившиеся в нижней(южной)части Ад-Моис-Сферного Яг-Квари-Ума поднялись до критической отметки и в ближайшее время эти "Хляби Небесные" буквально упадут на нижнюю поверхность геоида земли.
 
 Именно этот атмосферный поршень и создаёт так называемое атмосферное давление, которое своим гнётом уже сегодня толкает не только физику материи и формирует вихре-видную погоду, но и буквально давит на головы политиков и подчинённых им людских масс.
 
 Практически всё население земли биологически привязано к Двум Хищно-Вирусным Ночь-Ал-Ам Аль-Фа Самца(Бог-Янь), и его Стропти-Вой Самки Сатаны(Богиня Инь).
 
 Несмотря на кажущееся Маг-Гущество Сл-Ад-Кой Парочки, эти Вор-Дал-Яги(вурдалаки) Ад-Дно-Временно являются не только Творцами Космической Меры Мира(Ледяной Тюрмы)но и такими же, пожизненно заключёнными рецидивистами Космического Аль-Каа-Ад-Трасса, как и многие их хищные творения.
 
  Ад-Моис-Сферный Тюремный Гнёт  всей своей Глобальной силой давит на жителей так называемого Южного Полушария, и на генетическом уровне подталкивает эти народы к планетарной миграции в сторону Верхней части земного яйцевидного геоида.
 
  Вся эта масса народов, в месте с Авианосцами Зло-Шэ-А накапливается у экваториальной черты и переваливается не только в Европу но и рвется выше, в сторону северных широт России которые тайным образом венчаются Планетарно-Геодезической Вершиной Планеты, в самом Центре Евро-Азии.
 
 По этому Бандеровсий Май-Даун, под названием "Порно-Жинко" плюс его Парт-Нёр "Путо-Плут", минус их Кол-Ега "Об-Мана" и Опер-Ад-Цэ-я под эгидой Азь-Ада и его друга Ярь-Дог-Яня и конечно же плюс "Вой-Жыдь Пидо-Путь" с Ядер-Ной Рак-Етой, но минус Трам-Тара-Рамп с его мудрыми Тамо-Гавками; - - - - -
  - Это всего лишь Экваториальный  Запал-Дето-на-Тор, с помощью которого Планетарный Институт Приз-Ада-Дэнтов, от имени Двух Ночь-Аль-Ников(как Мужа и Жены Ад-Дно-Ой Сатаны)начнут Ядерные Стрельбы; - - - - -
  - В начале Ночь-Ал слегка  как партнёры для пущей видимости Друг по Другу, а следом по полной Прог-Рамме по бунтующим народным массам.
 
  Наводить такой Ядерно-Конституця-ООН-ый Пор-Ядок будет обязан каждый Освящённый Ино-Гур-Ад-Ци-Ей Приз-Ада-Дэнт лично, причём над тем народом и над той страной, над которой он назначен своими Духовными Кукловодами как Тюремный Надзиратель.
 
  Тот кто думает что Здравый Смысл всё таки возобладает над умами Планетарных Помещиков(По-Мощи-Ки Мужа и Жены Ад-Дно-Й Сатаны), и они по Провидению Свыше(не дай им их бог) не нажмут на Заповедь-Ную Красную Кнопку, и земля всё таки не будет отдана Огню; - То он просто не понял того, что у Царей помазанных на царства Богом и Сатаной(Римлянам 13:1-7)просто нет Ума-Ома, потому что Господь и Его Бывшая Жена Сатана Рожа-Юд себе на ССС-Л-Авву Вой-Жыдей с Азотным Метан-Боль-Измом, от которого в их головах Сп-Ложь-Ная Муть-рость Прог-Раммы, заложенная в них как Ро-Ботов от самого Рожа-Ждения.
 
  Если кто то ещё сомневается в том что Приз-Ада-Дэнты это Куклы,,,  подвешенные на Мария-Нитки и Верь-Ёвки Иня и Яня,,, то тогда пусть пристально посмотрит им в Бес-Душные Глазёнки и послушает их Хари-З-Мат-Тично-Натяжные голоса, выдуваемые из их Гор-Тани Духами Злобы Под-Не-Бесной,,,,,,
 
  Если кто то меня понял,,,,,, то и не надейтесь на то,,,,,, что Бур-Жуи совершают свои Головокружительные Много-Ходок-Вовачки осознанно,,,,,, 
 
  Все их Приз-Ада-Дэнт-ские Вий-Крут-Азы, это Из-Куст-Дная Иег-Ра Куловодов затевающих свой Последний Шестой Пере-По-Лох в Попы-Тыки Спасти Свои Шкуры(Авватары в которых они прячутся)и самих себя Любимых Вий-Русов от Приблизившейся Живой Вселенной(Пространство Небесное)с помощью Последнего для них и их Т-Вор-Рений Боль-Шоу-Го Ядерного Взрыва.
 
  Причём Т-Ворит своё Спасение Сладкая Парочка руками людскими, ставящими Подл-Законные Под-Писи в Гость-Суть-Дарственные Акты.
 
  Примечание - Система управления Президентами-Помазанниками от Двух Начал  выглядит таким образом: - Бог-Яг-Гова(Мёртвая Голова Первого Космического Пирата Якова)как Гость-в-Плоть в своём Космическом Храме заседает над 24-мя Монстрами-Зверями(Стар-Цы выведенные через генетические мутации) с чьих щупалец спускаются Кан-Аты к 144000-ам Дэ-Путь-Тать-Там На-Бес-Ной Думы. 
 
  Дума Бога-Мужа по специальным Фак-Цэ-Миль-ным Кон-Налам-На-Личности передаёт свой Клокочущий Шо-Пот Верному и Благоразумному Рабу, чей Остаток на сегодняшний день согнан Псевдо-Репрессиями от Властей-Всех-Мастей в самую Секретную Башню Стражи(Страха)находящейся на Границе Трёх Ази-Адских Стран.
 
  С этой то Геодезической Вершины Горы Господней, в "Стране Арсареф", Надзирающие-Эмигранты-Сторожа из самого Бр-Рук-Лень-На(Ленивая Рука ищущая Анти-Креста) спрятавшись за "Храмовой завесой" под кодовым названием "Всемирной Проповеди Нового Мира", готовит советников для каждого земного Приз-Ада-Дэнта и его Д-Вора, набитого до верху всякими Д-Вор-Кой-Вий-Чами и Наби-Улей-Ными ; - и рассылает их как Яг-Ген-Тов по местам, через очень секретную Над-государственную Почту.
 
  Тоже самое,,, но в зеркальном Ато-Бражении,,, происходит и в Стане Сатаны,,, под названием В-Ад-Тик-Кан(Конвульсии Ада); - Который подполз из под земли к подножию "Горнего Храма" и тихо затаился у Реликтового Жертвенника Двух Ночь-Ал.
 Именно на этом Аль-Таре(Тело-Стасе-Тлек-Тасе) Бог Крышня  взял себе Крови Человеческой, а своей Под-Рук-Яге Вишне оставил Прах Плоти Челочеческой.(Бытие-Битие 3:13-15)
 
  Агенты Мужа и Жены(Яня и Иня) не смотря на свою Пред-Данность своим Ночалам, часто Мими-Кри.ру-Юд и мигрируют из одного Шатра в соседнюю Юр-Ту, что в итоге приводит к "Делу Скрип-Аля" или "Хим-Ад-Такам" в Зырии.
 
  Именно такой Статус Неприкосновенности Д-Вой-Ного Вий-Зиря, даёт широчайшие полномочия Духовному Наушнику-Шептуну, который своим Прог-Раммным О-Бес-Печь-Чтением и Бор-Ман-Танием(в зависимости от ситуации) переставляет нейронные ниточки управления в сером веществе Вой-Жыдей.   
 
  Тайные Бой-Жесть-Венные Сов-Вет-Ники совершают эти Зло-Вестные Мани-Пуля-Ции строго по плану, ведущему к Ад-Дно-й цели Двух Господ, под названием По-Беда над Анти-Крестом, Анти-Хищником, Мухам-Хамом-в-Ад-Ом Елей-Зарёй(Не путать с Люцы-Фером-Лютым-Зверем и его Путём Путо-Плута) который не Дрем-Лет,,,,,, и все время вносит в Хит-Ра-Муть-Рые планы Двух Ночь-Ал,,,,,, свои Утренние Поп-Равки-Травки,,,,,, - От коих у Трам-Пара-Рамм-Па и его Вий-За-Ви-Й Пидо-Плута еще до Завтра-Каа сносит крышу вечерней программы нашёптанной Вий-Зири-Ем в Президентскую По-Душку.
 
  Этот Пред-Поло-Гаемый Термо-ядерный Перепо-Лох, по Расчёту Бога-Дь-Яг-Воля и его Дь-Яг-Волици должен надорвать Воз-душную Мемб-Рану, сдерживающую Водный Поршень в Низу Планеты; - И тогда "Водо-Вор-в-Рот Воды в Природе", по закону "Центр-Еф-Фуги" попрёт по планете прямо с "Низу-Юга" по спирали к верху "Цэ-Вер-Ха-Севера", с нося останки Цэ-Вилы-ВЗ-Ад-Ции Густым Слоем "Глиняного Праха", льющегося с "Небес" прямо на Вошь-Инь-Котон и Моисей-Гову с Лоно-Доном и Тело-Вий-Вом включительно, стирая с поверхности следы преступлений Двух Ночаль-Ников.
 
  Вот тогда и придёт вековая Раз-Гад-ка, над которой бьются отважные Русские Блогеры раскапывая закопанные Колонно-Видные Русские Города, построенные их Без-смертными от Роста Предками не только по всей земле и в разрушенном Космосе, но и строящими и по сей космогонический день, но по всей Живой Вселенной, Со-Боры и Ро-Щи-Роста.
 
  И вот тогда узнают Настоящие Русские (а не какие то там Рассе-Янь-Ные Труси-Яне) и все те кто  близок  к их Росту Души о том; - Кто же это так старательно, внутри Космы-Ческой Мать-Трёшки, слой за слоем наносил свою Джи-Даевскую Штука-Торку на Оригинально-Рост-Скую Об-Лицо-Вку Со-Боров Пространства Не-Бесного
 
  Эта простая модель приближающейся Ядерной Сон-Аты Компо-Зи-Тора Т-Ворца Цэ-Пасть-Яна Баха и его Т-Вор-Чихи Бабы-Яхи и Последу-Дующего Космического потопа, проста как формула решения всех глобальных вопросов, встающих перед человечеством, преподаётся только Мной Михаилом Елей-Зарёй(Русский Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад).
 
  Те кто прислушается ко мне,,,,,, и предпримет необходимые действия,,,,,, скоро скажет мне Боль-Шоу-е-Спас-Ибо,,,,,,  http://www.proza.ru/2014/03/11/2146

  Прочитал,,, передай другому,,,,,,


Рецензии