***

КАК САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ? 

В 21 веке сложно найти человека, который не пользовался бы интернетом. Мы живём в нём, будто бы в параллельной реальности. У каждого есть возможность не только узнавать информацию, но и пользоваться им в своих собственных интересах.
На самом деле, интернет - это огромная возможность для каждого из нас. И я прихожу в полное недоумение, когда вижу, что некоторые люди не умеют им пользоваться, и просто убивают своё время на то, чтобы, к примеру, целый день бесполезно листать ленту в соц сетях. А как же самореализация?
Абсолютно у каждого человека есть таланты, хобби. Так почему же не развивать их с помощью интернета? Ведь здесь всё просто - создал свой сайт или страницу в любой соц сети, и начал продвигать своё творчество. Здесь каждый имеет право на свою аудиторию, независимо от того, как быстро она будет появляться.
Вы, наверняка, и сами замечаете.. Как скромная девочка по имени Маша создала группу вк со своими стихами и теперь её творчество востребовано, теперь она выступает на поэтических вечерах, ездит в другие города. Как мальчик из небольшого города создал свой блог в инстаграме, начал делиться своими оригинальными фото, и теперь у него огромная аудитория, и он зарабатывает на рекламе.
Интернет - это, своего рода, страна возможностей. Здесь можно быть совершенно другим человеком, тем, кем ты захочешь, здесь можно, в полной мере, проявить себя. Представь, как бы ты мог перевернуть свою жизнь, если бы, вместо того, чтобы просто зависать на сайтах, начал реализовывать себя. Каким бы ты мог быть успешным, если бы ты начал свою реализацию год назад.


Рецензии