2 цикл 14 декабря 2013. сознание человека новой ре

Почувствовали присутствие Творца и Матери Мира, получили от них благославение на нашу творческую работу с сознанием человека новой реальности. С приходом энергии Люцифера увидели общечеловеческое сознание, состоящее из уровней и подуровней, на образе многокомнатной квартиры со смежными и раздельными комнатами.
 
В пространствах этих комнат летали покалеченные, больные, черные птицы, символизирующие негативные мыслеформы. Все эти негативные мыслеформы втягивались неизвестным нам аппаратом и там проходили трансформацию, на выходе получали чистую энергию с добавленным в неё компонентом от Люцифера, после чего энергия становилась светлой и легкой.

Поступающая энергия воздействовала не только на поверхность земли, но и на внутренние её структуры. Энергия белым полотном проходила с северного полюса до южного, заполняя все пространства внутри и снаружи. Видели, как Земля освещалась и напитывалась светом лучей солнца, сама излучала золотой свет. Энергии оставлены работать в автоматическом режиме.

Мелинор, представители Лемурии и наша команда находимся в пространстве, структура которого состоит из ячеек. Мелинор каждому раздает жемчуг, которым мы заполняем эти ячейки. Ячейки наполнились энергией похожей на туман. Кремообразная, спиралевидная энергия заполняла все земные слои.

Мы послали свою Сердечную Любовь для закрепления поступивших энергий. По всей поверхности распускались цветы пастельных тонов, и стелилась зеленая, шелковистая трава, текли ручьи с холодной хрустально-чистой водой. Появился белый павлин с золотым хвостом , который символизировал чистоту и могущество.


Рецензии