Навальный и юмор

17.05. 2018 год заметки для статей

Навального отправили на 30-ть дней на шконку, куда, если быть совершенно честным, он напросился. Что делать - это вечный вопрос в России, которая поднимается в России постоянно, и это как бы гражданская «Виагра», которая хоть и поднимает, но искусственно, но что то поднимает.
В России исчез юмор, и в этом основная причина « искусственности» , или декораций и лжи, где , как  и в сериалах отечественного производства всё просто, и глупо до омерзения .
Вот последний лозунг протеста -«он нам не царь»- а он не царь, а президент, но в то же время с полномочиями царя. Для того , чтобы отойти от искусственности, потому что «царь» это все таки система управления, лозунг мог быть наоборот и тогда всё и всем было бы понятно -«мы требуем официального ведения монархического управления» или легитимизации существующих полномочий, что полностью подходит под систему царского управления. Всё в России указывает на то, что почва готова и народ может признать такое управление, и казачки с нагайками появились в центре Москвы, и «опричники» нападают на бояр только пикни, всё заберут т.е. время настало получить настоящую систему, чтобы по примеру предков - типа Собянинских плиток, выковыривать из тротуаров, и строить баррикады, что обеспечит заказом жену мэра Москвы и т.д., а вместо этого всё ЖКХ и ЖКХ, ничего человеческого не осталось в оппозиции.
На ЖКХ можно поднять дух обывателя, так кажется оппозиции, с чем не согласны олигархи, потому что они плюют на оппозицию, а они только вежливо вытираются и идут в суд или на суд тех, которые плюют на них.
 Фальшивая оппозиция Навального, а ничего другого и нет.С одной стороны всё есть,и президент и партии и оппозиции, и правительство, а с другой стороны ничего настоящего нет, но главное нет юмора...


Рецензии