Земля центр вселенной

Вот и пришло время наконец то взглянуть на конечный путь человечества, как человека разумного, изучающего этот мир, и давшего свою оценку всему, что он видит и чувствует. Давайте разберём как на самом деле устроен мир, на видимом движении, Луны, и Солнца, и планет,.

Оказалось что лунная орбита, если её лишить прецессии в 5 градусов,  а это одно полное качания лунной орбиты, которое укладывается в 18,595 лет, то её усреднённая орбита будет в точности повторять движение солнца по небосводу.  Убрав прецессию Лунной орбиты, мы получим Луну и Солнце с видимым движением к земле 23,5 градуса. При таком вращении земляне гарантировано получали бы затмение солнца, каждый месяц.  Получилась забавная ситуация, ось  земли якобы наклоняется к солнцу на 23,5 градуса, а жёстко привязанная к ней лунная орбита, вообще не наклоняется, ни к земле, ни к солнцу.  Это как бы человек наклонялся, а его одежда оставалась бы при этом совершенно неподвижной.

При таком движении Луны и Солнца, наблюдатели на полюсах земли увидели бы совершенно одинаковое  восхождение Луны и Солнца над горизонтом, только с разной периодичностью, и продолжительными затмениями солнца, а мы бы убеждали всех, что на самом деле Солнце неподвижно.   

Неподвижность лунной орбиты стала основным доказательством  невозможности вращения Земли с Луной вокруг Солнца. Ибо такое поведение возможно, только если оба светила вращаются вокруг земли.

Итак, Земля гарантированно стала центром вращения Луны и Солнца, и от такого расклада рухнуло всё, что мы знали о мироздании, о притяжении, о сотворении мира. А как же вращение планет, и их попятное движение спросите вы. Если кто помнить школьный прибор, где в колбе с откаченным воздухом вращается вертушка от давления солнечных лучей не её лопатки, то понял бы суть давления света на всё мироздание. 

В таком понимании Солнце и Луна предстали уже как родители планет и звёзд, так как давление светового потока имеет самую невероятную скоростью распространения, и самую огромную дальностью воздействия среди всех энергий этого мира.  Ни одна ведомая нам энергия неспособна конкурировать со светом, как супер энергией. Доказывая, что Луна и Солнце имеют все шансы быть родителями планет и звёзд. Солнце и Луна вращаясь вокруг земли, создают переменное световое давление, заставляя совершать эпициклы все верхние планеты и звёзды. Столь необычное применение светового потока, в строительстве мироздания, свидетельствует о вселенском разуме, устроившим вселенную на основе самой быстрой энергии с огромной дальностью воздействия на материю.

Тем интересней смотрятся вырезанные из земли горные образования, без равнин складывающиеся в малый горный шар. Причём высота горных отложений на дно мирового океана в 15-20 км превышает нынешний средний уровень океана в 3,5 км, в разы, что свидетельствует, об единовременном отложении мергеля на дно мирового океана повсеместно. Столь огромное количество осадочных парод не имеющих примесей, кроме пепла выбрасываемого через разломы на континенты, и ставшего прослойками между скал. Свидетельствует, что первоначально мир состоял из воды, и растворённой в ней земли.

Таким образом, мы пришли к повествованию Библии, что в начале была вода и растворённая в ней земля, затем была создана первая энергия и названа небом, разделяющим шар из воды, на малый шар внутри и огромный шар снаружи. Из этого внешнего слоя воды, Солнце и Луна своим световым потоком, сбили эту материю в планеты и звёзды.

Небо этой же силой создаёт вращение атмосферы земли и вод в океане на восток в обоих полушариях, вращая их быстрее земли, получилось, что земля вращается исключительно за счёт трения об эти среды. Следовательно земля повисла вихре сил неба, как щепка в водовороте, чем  доказывается центральное положение Земли исключительно благодаря этой энергии. 

Человечество без Бога предстало, как лишённое разума, ибо нет ни одного попадания в истинное положение дел во вселенной. Если продолжать этот список заблуждений, то катодные вакуумные трубки, это следующий немыслимый провал науки. А когда мы подойдём к вере в Бога, и пониманию писаний, то обнаружим не мене интересное падения человечества. Но об этом в следующих статьях.


Рецензии
Нет, Профессор, вы здесь не правы.
Я лишил на время лунную орбиту её прецессии точно в 5 градусив. И ничего не уложилось 18, 595 лет.

И усреднённая орбита не повторила в точности движение солнца по небосводу.
Потом я убрал вообще всю прецессию лунной орбиты и стал наблюдать видимое движение к земле 23.5 градуса.
Оно меня разочаровало.

Получилась парадоксальная забавная ситуация, почти как у вас. Ось земли, якобы, наклоняется к солнцу на 23,5 градуса, а жёстко привязанная к ней лунная орбита, вообще не наклоняется, ни к земле, ни к солнцу.

Это как бы человек наклонялся, а его одежда оставалась бы при этом совершенно неподвижной. Вы это тоже заметили.

Одежда действительно оставалась какое-то время неподвижной. Но пока я занимался измерениями и вычислениями, одежда начала самостоятельное движение, но не на моём теле. Она вышагивала в пространстве до тех пор, пока не скрылась из вида.

Как вы можете объяснить это профессор?

Отецанатолий   07.06.2018 13:16     Заявить о нарушении
Орбита Луны проходит выше солнца на 5 градусов и ниже Солнца на эти же 5 градусов, то есть усреднённая орбита составит 0 градусов по отношению к солнцу. Следовательно лунная орбита лишённая прецессии, будет лежать в плоскости видимого движения Солнца, с ежемесячным затмением, как солнца, так и луны землёй.
При таком движении Луны, глупо будет утверждать, что солнце неподвижно, но при этом полностью повторяет путь луны, даже на полюсах земли.

Виктор Губков   10.06.2018 08:49   Заявить о нарушении

Да, профессор. Солнце безусловно движется, это установленный факт. И это при таком-то движении луны. Солнце постоянно обращается к луне для сверки своего пути. И тем тщательнее оно это делает, чем ближе всё это к полюсам земли. С полюсов земли это отчётливо наблюдается при северном и южном сиянии.

Отецанатолий   10.06.2018 14:30   Заявить о нарушении