Т. Роган - журналист? Провокатор - экстремист!

ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ!


 Бомбить мирные города, сжигать заживо людей, устраивать государственный переворот на крови, преступный ГЕНОЦИД на Украине, стравливать народы, организовывать кровавые войны, ставить свои марионеточные режимы и нести беду во многие страны мира...

Американский журналист Том Роган, идеологический террорист и экстремист, опубликовал в еженедельнике Washington Examiner, подстрекательную, провокационную заметку.
 
Этому писаке-экстремисту, Крымский мост, российский проект - СОЗИДАНИЕ, созидание ради людей, реальный УКОР террористической политике США на Украине, начиная с их проекта захвата киевской власти на украинской крови и, длящегося уже четвёртый год ГЕНОЦИДА всего народа Украины, поддерживаемого и финансируемого из-за океана.

 Стоит ли удивляться, что бумеранг их террора, возвращается тем, кто подло запускает этот бумеранг по всему миру?

Мало того, что американские спецслужбы способствовали государственному перевороту на крови в независимой стране Украине, они "кормили" пропаганду стравливания Украины и украинского народа против России и россиян, посадили в киевской власти марионеточное правительство, имея далеко идущие военные планы по размещению на Крымской территории своих военных баз, когда же их планы  обломились, подло, с отмашки Д. Байдена, развязали на украинской земле кровавую Гражданскую войну.

 И этот писака, с террористическими наклонностями, призывает бомбить это чудо человеческого СОЗИДАНИЯ - Крымский мост, используя при этом самые провокаторские слова и посылы к преступным действиям, которые равнозначны открытому объявлению войны России.
 
Но ведь сам-то  Т. Роган, сидит за океаном, и мирно попивает кофеёк... А то, что подстрекает к гибели миллионы украинцев, этот прохвост даже и не задумывается, не его эта забота - думать о народе Украины. А подстрекательство - это его политическая душа, душа настоящего подлеца.
 
Подлеца! Потому что он прекрасно понимает, на что толкает украинцев, разжигая, естественно, не миротворческие посылы.
 
Этот поганец, находясь за океаном, конечно, "не исключает, что этот шаг неизбежно спровоцирует ответные меры со стороны России" и всё-таки подстрекает украинцев на кровавую бойню.

Что же у этого писаки так "горит"?
Да, деньги за гадкие экстремистские статейки зарабатывает, зловредный американский политический писака - пропагандист жандармского государства, разместившего по всему миру более восьми ста военных баз, приблизив их к самым границам России и представляющимся "белым, мирным и пушистым".

Только оскал не спрятать им, все видят, что творят по всему миру американские войска, свергая законные правительства и устанавливая свои марионеточные режимы.

 А что американское общество?
      
 Интересна  характеристика американского общества этим журналистом перед выборами в США. Его мнение, что "американское общество становится все более неоднородным, а мир — все более опасным".
Граждан США, в первую очередь заботит оплата своих счетов, поэтому риторика Трампа, направленная против иностранцев, крадущих их рабочие места или угрожающих их безопасности, каждого задевает за живое.

 Мир хрупок.
Мир становится всё более опасным, как раз  из-за явной шизофрении таких подлых подстрекателей писак-экстремистов, которые безответственно публикуют подобные экстремистские призывы.











*   Клинцевич: СК должен возбудить дело за призыв бомбить...

rg.ru›2018/05/16/klincevich-sk…krymskij-most.html


Ранее в еженедельнике Washington Examiner была опубликована заметка под заголовком "Украина должна взорвать Крымский мост Путина".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.