Умей любить её разную

Учись любить её всякую, учись любить её разную. Любить не только тогда, когда она в прекрасном настроении мурлычет песенки — любить, когда ревёт, любить с гневной гримасой, любить, даже когда капризничает и ноет. Любить.
Любая эмоция, даже негативная, но обращённая к тебе — ЛЮБОВЬ. Будь то злость, ненависть, обида, раздражение или печаль. Женщина не всегда будет сиять, как начищенный серебряный доллар. Она живая и разная, но, главное, именно для тебя она — с горячим сердцем и чистой душой.
Чувствуй свою женщину, учись слышать её эмоции. Все они рождаются благодаря тебе, и своими руками ты творишь то, что видишь перед собой. Она — твоё отражение/дополнение/завершение, поэтому когда ты злишься на неё — ты злишься на себя. Корми свою женщину любовью несмотря на различные катаклизмы и события, корми её демонов своими чертями, люби, не обращая внимания на её ужасное поведение и плохое настроение. Помни, ТВОЯ женщина — это продукт ТВОЕГО влияния. Если капризничает, то лишь от нехватки твоего внимания. Если злится, то в результате твоих определённых действий или даже бездействий. Если плачет, то не думай, что эти слёзы — не результат твоего поведения...
ТВОЯ женщина — это ТВОЙ выбор. За каждый выбор мы несём ответственность. И прежде чем отмахиваться от своего выбора, знай, что этот выбор сам может отмахнуться от тебя. И тогда твоя любовь никому не будет нужна, даже коту. А пока ты не дошёл до критической отметки, настоятельно рекомендую — умей любить человека разным.


Рецензии