18. 12. 2013. 2 цикл. Сознание человека новой реал

С благославения Творца и Матери Мира продолжаем работу с сознанием человечества новой реальности.
Видели поверхность Земли, на которой видны воздушные шары в полусдутом состоянии. Энергии Люцифера растворяли эти шары (отжившие мыслеформы), тем самым очищая пространство Земли.
 
Очищение общечеловеческого сознания происходило на образе очищения складского помещения от старого хлама. Люцифером посылалась энергия медного цвета и, достигая Земли, она менялась на золотой цвет. Мы принимали участие в работе, вращаясь вокруг Земли по своим траекториям, образуя восьмерки. Из восьмёрок образовались лопасти, которые стали вращаться внутри Земли, очищая все пространство от негативной энергии и распределяя новую энергию по всем слоям и направлениям. Из появившейся пирамиды над Северным полюсом, шли энергии высокой вибрации , это мы ощущали на своих телах. Энергии оставлены работать в автоматическом режиме.

Во втором этапе принимали участие Лемурийцы, Мелинор со своей командой ангелов. Энергии, сконцентрированные в шар, отражались на Земле бликами, поступая в сердечное пространство людей и наполняя их, перетекали в голову, от чего она начинала светиться изнутри. Энергии в виде легкой дымки поступала внутрь Земли и окутывала всю поверхность.

Посылали нашу сердечную любовь Матушке Земле с пожеланиями в Новом Году преобразований на самой планете и всего сущего на ней. Отметили, что все энергии, полученные в сегодняшнем сеансе, были заякорены.


Рецензии