Афоризмы и размышления в шутках - 164

То, что с женой творится, что-то не так, он понял, когда та на свадьбе дочери поймала её букет.

Пока был отключен интернет, она поняла, за какого «козла» вышла замуж!

Пора бы снять фильм о реальном супергерое, «человек студент», он за ночь перед экзаменом совершает то, что остальные голливудские  супермены из вежливости «курят» в сторонке.

Ох, уж этот интернет! Не отпускает! - Опять на странице какой-то «козёл» не прав.

Амура привлечь к ответственности, за неосторожное обращение с оружием! – Многих он «подставил»!

Ты помогаешь? – Или тебя используют?

Хочешь  ты того или нет, а жизнь заставляет примерять на себя шубу деда Мороза.

А зачем нужны сказки? – Чтобы в них верили!

Что поднимает самооценку женщины?  - Надетое на неё, красивое и дорогое нижнее бельё.

Красивая и умная жена, гарантия красивых рогов.

Что заставляет нарушать клятву Гиппократа? – Кому алчность, а кому боязнь потери работы.

Скромность тем и хороша, что серость никто не замечает.

Что для тебя модно? – То, что смотрясь в зеркало, меня украшает.

Это разве красота, если она смывается водой?

В старости один повод нарядиться, сходить на приём к доктору.

Что такое справедливость? – Это когда мне хорошо!

Подобное, притягивает подобное! Почему ко мне никто не притягивается? – Ты бесподобна!

Зачем тебе, опять, нужны деньги? – На «ветер»!

У умного гаишника есть «кормовой знак» - «кирпич». Благодаря ему, он не только построил особняк, но содержит дом и прислугу в нём!

Почему ты меня постоянно «лапаешь»!? – Хочу прикасаться к прекрасному!

Спорт бесполезное занятие! - Почему? - Если бы он приносил выгоду, то на каждом турнике висели бы евреи.

Я мастер-отделочник! – В смысле? – Косметолог!

Вас мучает кашель, и это не замечают домашние? - Ваше место на концерте симфонической музыки.

Хорошо, что влюбился по уши, -  Хоть мозг не задело.

Что такое философия? – Переодевание старых истин в модные одежды современности.

Ну, уехал ты, думаешь, соскучится? – Надеюсь, что отвыкнет!

Для чего нужен опыт, в обращении с женщиной? - Чтобы с охренительной женщиной не «отстреляться» раньше времени, не разочаровав и не потеряв её.

Если вам отказали, это ещё не конец, а очень возможно, начало торга.

Да, грамотность у советских граждан была на высочайшем уровне, что в конце 80-х возле телевизоров ставили банки для зарядки жидкостей, и вера в телепроходимцев!

Можно ли услышать счастье? – Да, когда вы под одним зонтом, а сверху барабанит счастье!

На спасательной станции нужны красивые медсестры, делать искусственное дыхание мужскому контингенту во избежание недоразумений.

Я недавно женился! – И как? – Нормально! Кошка сдохла, собака убежала!

Вы  любите подискутировать о Боге или политике? – С удовольствием, когда накрыта «поляна»!

Я буду первым у тебя, если мы переспим? – Конечно, если ты сразу же уснёшь!

Не у каждого мужчины хватает терпения, увидеть под конец романтического вечера, стриптиз.

В чём выражается не любовь мужа к жене? – В обсуждении её с любовницей!

Если задал вопрос женщине, сколько у неё было до тебя мужчин, не мешай ей, дай время посчитать.

Отстать от вашей жены? – Пожалуйста, фамилию её назовите!

Проблемы женатого зэка: развод, или по выходу на свободу, воспитание детей жены.

Дорогой! Почини розетку! – Я тебе, кто любовник, или муж на час?

Пешеход всегда прав, даже если уже и не жив.

Что хорошо лежит, уносит вор, а что стоит, любовница.

Быть культурным, это как? – Молчи и слушай!

По большому счету любовница, это постельная принадлежность.

Был бы мудрым, если б не мудрил.

Какой же ты молодой? – Если тебе девушки в общественном транспорте место уступают?

Не хочешь остаться в дураках? – Не спорь с Судьбой!

Помощник раздела твоего  имущество, без твоего согласия? – Документы подписанные тобой в ЗАГСе!

Кто лезет в причинное место без мыла? – Жадный!

Поженившись, договорились быть честными. Если кто на «лево», горошинку на стол. Получалось иногда, ложил, она как бы и не замечала. Что радовало. Зато стал замечать участившуюся диарею, вспомнил, жена часто готовит гороховый суп.

Когда плохо, хорошо? – Когда плохо у неприятеля!

Хочешь оставаться молодым? – Фотографируйся, а под старость не смотрись часто в зеркала, у тебя будут фото.

Чтобы в человеке разбудить животное, достаточно его пнуть, или напугать.

В минуты опасности на помощь приходит не ум, а разум. – Почему? -  Он обладает опытом.

Если смотреть на себя со стороны, себя не узнавать.

И один в поле оратор, хоть морду, за свободу слова не набьют!


Рецензии