Черновик

Немного разъяснений:

9 36 комментариев
172

Светлана Тарасова
Вывод : вы понятия не имеете, что такое карма... Считаете, что карма - это какой-то злой рок или скопление грехов...
На самом деле карма - это жизненный путь. То, как человек идет по жизни - это есть карма... И всего лишь...
Понавыдумывали всякие глупости...
сегодня в 7:24
Нравится · Ответить

Светлана Тарасова
"...Конечно, Вас не поймут, если Вы станете хохотать на кладбище. Но сделав грустное лицо, постарайтесь остаться внутри спокойными. " - вы учите людей лицемерить и лгать себе и окружающим.
сегодня в 7:27
Нравится · Ответить

Светлана Тарасова
Кем вы будете в следующей жизни с такой кармой? Вы сможете сейчас сами устроить себе следующую жизнь? А я вам говорю, что вы уже сейчас устраиваете себе свою следующую жизнь... И не факт, что она будет благополучной и сытной... Есть существа, которые рождаются животными, растениями, рыбами, птицами... И даже микробами... А вы говорите - избавляйтесь от кармы...
сегодня в 7:531
Нравится · Ответить

Светлана Тарасова
От кармы не избавиться... Надо избавляться от своих пороков и ложных представлений об окружающем мире... Есть существа, которые рождаются в облике животных, растений, птиц, рыб и даже микроорганизмов... Это тоже карма такая.. Карма - это жизнь. Но лишь человек сотворён по образу и подобию Бога. Вы учите людей избавляться от многоликого и многообразного божественного проявления.. Не правы вы...
сегодня в 7:59
Нравится · Ответить

Светлана Тарасова
Пороки бывают собственные и приобретённые от окружающих. Если окружающие создали порочный социум, то это говорит об их порочности ... Порочный социум - это социум, в котором нарушаются заповеди Бога. Таких заповедей всего десять.. Плюс девять заповедей блаженства... Вот и весь расклад. Чего тут мудрить-то...
сегодня в 8:10
Нравится · Ответить


Рецензии