Убаюкивающая фраза Советское значит лучшее

Убаюкивающая фраза «Советское значит лучшее»
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/563134990909
Убаюкивающая фраза «Советское значит лучшее», мы живём в постсоветское время, так что это и к нам относится. Постсоветский период, так наш период называют учёные. Люди живут в блаженном невежестве. Снял несколько видео о бакулюме, мне говорят, что об этом в первый раз от меня услышали. В интернете множество фотографий бакулюмом с подписями на английском языке. Пока в Москве мне не удалось увидеть в музеях стенда с бакулюмами. Нашёл в Биологическом музее и Зоологическим музее три скелета животных, где эта кость есть. Среди сотен разнообразных скелетов, это не так уж много. 
Почему важно знать о бакулюме? Потому что основная функция человеческого мозга, восполнить образами абстрактного мышления, «потерянный» мужчинами бакулюм. Конечно, мне возразят, у нас же была великая русская литература, замечательные писатели. Да были, они смогли показать душевные искания маленького человека. Западная психиатрия придумала этим душевным исканиям маленького человека названия болезней, теперь делает на этом деньги. Поэтому самый популярный на Западе Достоевский. Фрейд раскрыл сексуальную подоплёку психозов, то о чём до него знали, но стеснялись говорить. Кстати, среди трёх тысяч статуэток Фрейда, была Венера палеолита. У него было хобби, собирать статуэтки.
Не сексуальные фантазии, как считал Фрейд истинная причина психозов, а отсутствие бакулюма. Отсутствие бакулюма развило абстрактное мышление, сформировало основное направление работы человеческого мозга. Эта тема красной нитью проходит в искусстве. Венера палеолита у первобытных людей была символическим образом бакулюма.


Рецензии