О связи любящих сердец

      Кармический закон часто сводит любящие сердца лишь на короткое время. Но даже это малое время делает этих людей счастливыми. У любящих людей утончаются и поднимаются вибрации сердец, которые благотворно воздействуют на всё окружающее.
    
      И когда приходит положенное расставание влюблённых, им не следует понижать вибрации излучения своей любви горем и страданием, ибо близкие души вновь встретятся когда-то в этом или в Тонком Мире, когда опять кармический закон приблизит их друг к другу. И чем сильнее будет любовь и желание этой встречи, тем мощнее будут лучи магнитного притяжения любящих сердец.

      Люди в большинстве своём ещё не научились узнаванию тех, которых когда-то очень любили в прошлых своих воплощениях. Но неразрывная магнитная связь любящих сердец вновь соединяет их на тверди в разных ипостасях в их очередных земных жизнях.

      Не всем пока дано знать свои прошлые воплощения. Лишь очень Высокие Духи знают их. Так называемая мифическая река Лета скрывает прошлые земные пути большинства представителей человечества, ещё не достигших определённой ступени своего эволюционного развития.

      Но всё-таки у всех людей есть возможности встреч с близкими и дорогими когда-то душами. Этого не отнимает даже справедливый и неумолимый кармический закон - закон причин и следствий.

                4. 04. 2016 г.


Рецензии
Очень интересно написано и хочется подумать над этим.

Ольга Широких   03.10.2019 07:51     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв! С симпатией.

Валентина Пейль   03.10.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.