Кто есть человек в наш век..

18 мая 2018 года. КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК В НАШ ВЕК..
================================================ Удивила ты вопросом..Разве люди понимают, что не все им поднимают их Режим..Их жизнь извне..Даже компи в Семье.. А зачем тебе им дать это понимать...Ты же знаешь..понимаешь..кто тебе всё сообщает..А кому то это надо...Я не думаю ведь так..Но буду говорить, коли ты хотишь людям глаза открыть...
     Человек имеет всегда внутри себя народ под кодом секретным..И если вы его открыли, то вы того человека освободили...Свобода...Но они не уйдут. Будут вам помогать из Риторики сна вылезать..И все днк любят тебя. За что? Так ты всегда им помогаешь и их освобождаешь..Мы же засланы с целью такой : кто сможет печатать рукой...писать пером..И говорить по Моменту..Это уже наш секрет..
И мы так прозрачны, что вам нас не увидеть..Но можно услышать..и даже тихий ветерок от нас уследить...
    Сколько людей ты освободила..Сколько людей ты в Сопке заселила..А сколько ты вылечила..И сколько спасла...Этому нет числа..Тебе мы служим всегда!
    И вот,человек всегда состоит из Страны..Её мы внесли при рождении. И она так мала, что её ни кто не видит..НО слышит..изредка..Эту страну мы назвали Мурава..Она по Твардовскому видна (Страна Муравия). И в ней все работают так хорошо, что можно просто отдать ей Пальто. (Это одежда защитная у нас.В ней всегда сидит Конь Пегас.Тот что вас от смерти спас. Это при рождении даёт свою Энергомощность.) 
    А страна Мурава всегда умна и сильна. Она имеет свою Систему Ю.То есть Южный Полюс Земли принимает позывные. И отвечают на них.Это Научный Центр по Реакарнации уходящих с Земли.
    Мурава всегда сильна. И никогда не будет сдавать свои паруса..Вот и подошли к главному в Пути..
    Если у вас тело ещё не занемело, то вы уже будете как Ладья..Которая плывёт...куда?..А как показано в Карте Бланш. И туда им надо прийти..Но иногда нет  пути..Вот и ищи иди...Это и есть человек как сборное существо..И у него нет ничего своего! Это ему и не надо. Будет всегда он рядом..И если надо - поможет..Это и есть как сможем...
           Пока достаточно...Продолжение по запросу.
   


Рецензии