8. Дерьмо случается. Бани

ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
С ЛЕГКИМ ПАРОМ! КРАСНОПРЕСНЕНСКИЕ БАНИ.

Ни для кого, наверное, давно уже не секрет, что криминальных авторитетов убивали дома, возле ночных клубов, ресторанов, банков, их расстреливали в машинах, в подъездах, в спорткомплексах, на рынках и просто посреди улицы. Иногда в них стреляли возле... БАНИ.

Самым известным убитым возле бани был Отари Витальевич Квантришвили — основатель партии спортсменов России, председатель Фонда имени Льва Яшина, предприниматель и по совместительству криминальный авторитет.

Случилось это прискорбное событие 5 апреля 1994 года, в Москве. Стрелял в Отари возле Краснопресненских бань Алексей Шерстобитов (Леша Солдат). Три пули, выпущенные наемным убийцей в Отари, били точнее, чем веник в руках банщика.

Это было первое убийство, совершенное рядом с баней.

В 1997 году в Одессе возле бани №4 по улице Асташкино был убит Виктор Куливар (Карабас), один из самых известных авторитетов Одессы-мамы.

С тех пор авторитеты стали ходить в баню с опаской.

Но вот в 2000 году Краснопресненские бани снова засветились в криминальных сводках. На этот раз по иронии судьбы жертвой стал Евгений Совков (Совок) из Тольятти, который сам представлял интересы "синдиката киллеров" "Волговской" (в последствие "Рузляевской") ОПГ. Стрелял в главаря киллеров его же "подчиненный", Андрей Милованов (Зеленый). Стрелявший разрядил обойму в Совка и его подругу и "испарился" с места преступления.

Говорят, что после этого и киллеры стали предпочитать мыться дома...


Рецензии