Древние земли россии и русские княжества руси

ДРЕВНИЕ ЗЕМЛИ РОССИИ И РУССКИЕ КНЯЖЕСТВА РУСИ

В реальной действительности  наиболее древними Землями России Оказались русские земли,  которым  40-60 тыс. лет. И их обнаружили  международные  раскопки, которые нашли  древние  поселения и жилища людей  под Воронежем на границе  с Ледниковым периодом.
Журнал “National Geographic Россия” (за март 2009 года) напечатал материал с интересными фотографиями археологических раскопок в селе Костёнки (в 40 км от Воронежа). На основании полученных результатов, учёные сделали следующий вывод:
«ПРАРОДИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЕВРОПЕЙЦЕВ ЯВЛЯЕТСЯ РОССИЯ».

К сожалению она безвозвратно исчезла из и мировой  истории и мировой арены в октябре 1917г.
Жаль, но русские того периода отказались  не только от своего тысячелетнего державного  государство-образующего статуса, который тоже исчез в октябре 1917 г и тем самым они отказались навечно и безвозвратно  потеряв и одноименное  имя "РОССИЯ", которое не может существовать, если нет такой одноименной  НАЦИИ и  одноименного ЕДИНОГО  ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА. Авозрождение  Русской  объединяющей единой НАЦИИ  это огромная проблема потому, что и сами бывшие русские не желают об этом и слышать. 
Жаль но Русские напрочь отвергли, уничтожили  и стерли с лица Земли и мировой политической арены,  окончательно и безвозвратно потеряв то, что тысячелетие –1000 лет создавали их  русские предки из династии Рюриков и Романовых на территории равной 1/6 части суши: - "РОССИЮ", в   пользу другого пришлого народа, для ее переименования, с целью банального   Разорения и Уничтожения.          

Ранее была разнообразная информация, подтверждающая предположение о существовании Единой Великой для всего человечества культуры в древности. И о том, что территория, на которой  находилась бывшая  РОССИЯ  и часть Европы, является колыбелью человечества.
Археологические раскопки Костёнковско-Борщевского комплекса очень быстро приобрели мировую известность.
Дело в том, что здесь оказалась необычайно высока концентрация палеолитических памятников:
-На территории всего в 30 квадратных километров обнаружено 60 разновременных стоянок, 10 из которых ; многослойные! Причём археологи на этих стоянках находят не только остатки бытовых объектов, орудия труда, но и типичные для позднего палеолита украшения: налобные обручи, схожие с обручами которые  носят и носили русские женщины,  браслеты, фигуративные подвески, миниатюрные (до 1 сантиметра) нашивки для головных уборов и одежды, фрагменты мелкой пластики.
В Костёнках-1 были найдены десять, теперь уже знаменитых во всём мире, относительно целых (что большая редкость) женских фигурок, прозванных археологами «палеолитическими Венерами».

Возраст
Открытие, потрясшее научный мир.

Наши русские предки жили на Русской равнине 45000 лет назад. Костёнки – место археологических раскопок, расположенное в одноимённом селе на правом берегу Дона, в Воронежской области.
Впервые стоянка была обнаружена в 1879 году, но первые раскопки начались в 1920-х годах.
На площади 10 км; найдено свыше 60 стоянок, возраст которых  45  тысяч лет.
Судя по найденным артефактам, наши предки имели развитую культуру и искусство. Это сенсационное открытие ставит под сомнение теорию о том, что человек разумный зародился в Африке и оттуда перекочевал на север Евразии.
Русский археолог Александр Спицын назвал их «жемчужиной русского палеолита».
Какими же оказались результаты столь широкой кооперации учёных всего мира из десятков стран?
Долгое время предполагалось, что возраст нижних (тех, что под пеплом) слоёв в Костенках - не более 32 тысяч лет. Но палеомагнитное и радиоуглеродное исследования этого вулканического пепла показали, что он был занесён на Дон после катастрофического извержения в районе Флегрейских полей в Италии 39 600 лет назад! Исходя из чего учёные назвали возраст самых древних слоёв Костёнок. Их возраст насчитывает 40-42 тысячи лет. А специалисты из США, изучив почву самым современным термолюминесцентным методом, прибавили им ещё три тысячи лет!
Вот тут и стали возникать вопросы. Считалось, что Homo sapiens появился от 40 до 35 тысяч лет назад в Западной Европе. Теперь же выясняется, что современный человек с его верхнепалеолитической культурой в это же время уже жил  на севере континента в более холодных условиях. Но как он попал туда и откуда? Проведённые в Костёнках исследования пока не в состоянии дать ответ на этот вопрос.
               
     РОСЬ  НА ОСТРОВЕ ИЛИ НАЧАЛО СТАНОВЛЕНИЯ  РОССИИ
      
«Наука и человечество» издания 1963 г., середина прошлого век,  на странице 213 в статье, под названием:-
«ДРЕВНЯЯ  РОСЬ  или РУСЬ  НА ОСТРОВЕ », в ней говорится:
-"Почти два столетия историки, археологи и краеведы искали таинственный остров, на котором согласно арабским источникам 11-111 (2-3) веков, первого тысячелетия  жила небольшая часть древних славянских племен носивших имя «рось» и  «русь», что в переводе с арабского и греческого обозначалось как "белые"
Арабские хроники сообщали, что именно с этого большого болотистого и лесистого острова,  называвшегося "Россией», "Росью" (с одним С)  и иногда по-гречески   "Русью" . Протяженность острова в три дня пути.  Русские племена называвшие себя росью и русью, совершали набеги на врагов и заключали от имени "Росии"  торговые договора.
От имени Росии в 3-6-м веке (с одним "с") росичи - русины  заключали не только различные торговые договора с Индией, арабами  и среднеземноморскими странами, но и политические - с Византией.

Наконец, в 1957 г пропавший остров был обнаружен. Он находился на  Киевщине  в месте падения реки Рось, в Днепр на побережье  которого проживали "росы", "росияне"  "русы".
Этот остров на Днепре  находился между современными городами Каневом и Чигирином.

В результате настойчивых изысканий удалось установить, что в древности русло Днепра проходило по поймам современных рек Ирдынь и Тисмин. 
Ниже Канева Днепр делился на два рукава, между которыми и лежал огромный почти 130 километровый в длину остров.
Более 16 столетий (в 2 - 3 веке)   назад это высохшее русло Днепра  было судоходным, о чем свидетельствует обломки древних кораблей, на которых русские племена общались с русскими скифскими племенами Сурожи (Тавриды) и достигали Русского (Черного) моря,  и другие находки, в том числе и якоря.
Выяснилось также, что кое-кто из старых лоцманов и рыбаков и сегодня  слышали легенды о существовании  этого  древнего острова под названием  произносимым арабами как   Росия,  Рось  а по-гречески Русь. (В Малой России, в отличие от Новой и  Великой России, по сей день имя "Росия" пишется по-русски с одним "с")
Самое любопытное, что о  существовании острова  знали летчики, так как с огромной высоты остров вырисовывался совершенно наглядно и отчетливо. Это же подтверждали и приборы.
Однако  летчикам и в голову  не приходило, что историки  и археологи уже не одно десятилетие занимаются в этом месте поисками, а те не догадывались обратиться по данному вопросу к  летчикам"

Странно  что иудо-коммунисты  и их наследники иудо-либерал дерьмократы, названные Михалковым в своем "Бесагоне" фашистами за    лютую ненависть  к России и русским,  уничтоживших их существование на  мировой арены   конституциями в 1917г , 1922 г и 1993 г, допустили в 1963 г в научном издании такую крамолу  противоречащую иудо-коммунистической и иудо-либеральной  идеологии исторической ликвидации  России и  русских которые никак не зарегистрированных конституцией и в Федерации и ООН

Однако этот научный факт 2-3 века не говорит о том, что  на всей Руси не было  других русских племен в том же Закарпатье и Карпатских горах. Русские  племена, а их было боле  156, которые сформировались в 156 русских княжеств, а после объединения в 28 княжеств Руси,   располагались на огромной территории.   


 МАЛАЯ  РУСЬ или  ГАЛИЦКО – ВОЛЫНСКАЯ  РУСЬ  княжества (ок. 990 – 1452)
Волынская, Тернопольская, Хмельницкая, Винницкая области и район Перемышля в Польше (Волынская земля). Черновицкая, Львовская, Ивано-Франковская (Галицкая земля). Столицы - Владимир Волынский и Галич Южный (Русский) –8мь княжеств
Уделы:
1)  Владимиро-Волынское княжество (ок. 990 - 1452) Столица Владимир Волынский
2)  Галицкое княжество (1084 - 1352). Столица Галич Южный, с 1290 Львов
3)  Луцкое княжество (1099, 1125 - 1320). Столица Луцк (Луческ)
4)  Бельзское княжество (1170 - 1269). Червонная Русь (Галиция). Столица Бельз (Белз)
5)  Теребовльское княжество (ок. 1085 - 1141). Столица Теребовль (н. село Зеленче Тернопольской обл.)
6)  Перемышльское княжество (1085 - 1269). Столица Перемышль (ныне Пшемысль в Польше )
7)  Холмское княжество (1263 - 1366). Столица Холм (ныне Хелм в Польше)
8)  Пересопницкое княжество (1146 - 1238). Столица Пересопница
9)  Дорогобужское княжество (ок. 1085 - 1227). Столица Дорогобуж
10)Трипольское княжество (1162 - 1180). Столица Триполь
11)Червенское княжество (? - ?) Всего- 19-ть княжеств

Павел Георанче.


Рецензии