И холокост для всех

               
     Древние русские люди по субботам мылись, намереваясь вскочить в светлый праздник Исуса Флинта очищенными от комочков засохшего кала, волосни дикой и непотребной, выросшей за неделю, заскорузлого навоза, уроненного скотами на пестрядевые штанишки и льняные рубахи святых в своей простоте и чистоте духовной насельников бескрайних восточноевропейских равнин, ходящих по болотам и лесам с видом, если не коней, то, всяко, пони, моей же традицией после пятничного намаза стал всеобщий тотальный холокост во славу ублюдочности шершавого пидараса Урганта и жравшей дерьмо свиньи ... Тут я захохотал, признаю. Вчера, короче, забивая в поисковик Свитолину, хочу узнать, как там девка, не родила еще какого рыжего гада от своего британского подонка, натыкаюсь на сообщение о свинье и у меня махом рвет башню. Вот просто взрывается ненавистью и омерзением сознание, п...дец, сам не думал, что дурной по качеству информационный продукт так травмирует меня, причем, навсегда. Реально навсегда, я молюсь о встрече Чикатило с этими скотами, мечтая, как свинорез вскроет глотку флоридской поганки, как хромовый сапог штурмфюрера СС раздробит кадык гондона Урганта, как его баушку загонят пинками в газовую камеру и дадут гитару, на, мол, сучья баушка, сбацай нам за батальоны. Стоят эсэсманы, мундиры чорные, сапоги сверкают, белоснежные рубашки, серебро рун, усы, фуражки, а эта гнида завывает о планетах, группенфюрер рыдает, упав на плечо Вальтера Шелленберга, а тот сдерживается изо всех сил, чтобы не уйти в партизаны Карпат. Наконец, гнусная старушка заканчивает бешеной кодой свой шедевр и рвет на груди фуфлыгу, кричит про шесть ноль и сама отвинчивает вентиль, дышит, тварь, вдыхает пары цианида, пропитывается злобой и лютостью бездарности и безвкусицы, сосет по ходу дела вислый хер дежурного по камере ротмистра Шломке, давится, перхает, глотает сперму, а потом в корчах дает дуба. Тут я включаю гимн Михалкова и марширую по комнате, невероятно гордясь Крымом и понимая радость скромных тружеников тыла Нарьян - Мара, оглоушивших Государя на прямой линии своей радостью за девку, что нашла в себе силы послать их в жопу и срулить к Аньке Курниковой в соседи. Тот аж закашлялся, бедолага, но нашелся - хули, шпион - махом и тоже мальца погордился, а потом подозвал Пескова да как даст ему леща. На, сука ! Держал. Скандал, конечно, если б не Сурков, то кердык всей уравновешенной системе власти. Тот сразу объяснил, что эту трансляцию никто не смотрит, все сто сорок миллионов приникли к экранам тиви, настроенного на иной канал, там как раз Дима Билан вихляет попкой и скулит о подвиге. Ну, Государь вздохнул облегченно, значит не все еще потеряно, есть надежда, зовет Киндера и диктует приказ по БЧ, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, даешь каждому сказочнику по еврейской сестрице и никаких. Вот с тех пор угроза революции и миновала, мне некогда бунт творить, когда такая Оленька имеется, я, конечно, не Митя, но от митьков вобрал благодушие и доброту, единственно не распространяющихся на телевизор и Машку Шарапову, падлу сраную, пидараску, что сойдется с Элькой в финале и обосрется по полной. Так и будет.
     Всеобщий, как избирательное право, холокост не пощадил никого, одна Ребекка смотрит исподлобья, убивая звезды. Правильно, товарищ Катерина, все верно, убить ё...ых молодоженов, принца гадкого и потаскуху из актерок, расчленить, взорвать бомбой ИРА ублюдков, дичь какая - то, прынцы, герцогини, Бонни вам герцогиня, уроды. Я сам из княжеского рода, что постарше будет поганых Виндзоров, эти скоты в болотах Уэлльса дрочились, а мой предок сотрясал Вселенную, огнем и мечом сметая древние империи, вторгаясь в Европу и разнося в пух и прах рыцарскую конницу. Не балуй. И шалишь, конечно. Если б не хренов Гуюк, двинувший кони так не в масть по календарю, то дошли бы голубчики и до Последнего моря, скинули бы в высокую соленую воду арагонцев и прочих нечистых расово готов и кельтов, кощунственно перемешавшихся на обломках сифилитического Рима. Даешь Беломор - канал, бля, и Субудай - багатура на трон Тюдоров - Стюартов, смешных барончиков, как смешна вся история их острова, ничтожного и мелкого, где каждому дубу дано имя, любой ручей легендарен, потому, что вот уже тысячу лет скопище мудаков скачет по его берегам, возводя курятники в чин Форума Августа, а всякий хлев грязных саксов в степень Храма Бахуса. Уроды, долбанные ублюдки с уродского острова, традиции идиотические, чаепития, дрочилово наждачной бумагой, макинтош и пидарас Камбербетч. Загребитесь всем островом, гниды.
    Я, наверное, Мюнхгаузен, немец. Прям вот чутка не хватает, чтоб развязать войну с этими подонками, диктующими Трампу свою волю жопкой Бориса Жонсона. Ничо, суки рваные, дождетесь, сотру ваш Альбион на х...й с контурной карты, как стер вообще всех теннисисток, дабы даже случайно не наткнуться на сраную свинью, убившую меня как автора сказочек более года назад. 


Рецензии