советские строители не любили путинских ФСБешников

это если более не сказать
догадывались о чем то советские строители жилых многоэтажек, еще тогда, три десятка лет назад. Потому особенно не вкладывались в звукоизоляцию. Чтобы слышали жильцы нижних этажей звук убийственной машинки путинских "правоохранителей", такой, знаете ли, характерный щелчок инфразвукового генератора, что разбивает грудную клетку оппонента ... не сразу. И в этом его ФСБешная прелесть, неделя за неделей несчастная жертва путинского ведомства будет мучиться от боли в сердце, ходить по врачам, медленно угасая на пути к неизбежному инфаркту.
А сверху его будет бить каждую ночь удар инфразвука, что легко проходит все эти кирпичные стены и бетонные блоки. Не сильно, что бы не убить сразу, как казнили в свое время красного прокурора Илюхина. Чтобы в карточке поликлиники было побольше записей о визите к врачу и больше оснований для соответствующего посмертного диагноза. Такая вот машинка ФСБешников. Очень мобильная, переносная одним человеком, автономная, работающая от аккумулятора, с таймером и датчиком движения, просвечивающая встроенным тепловизором свое "рабочее пространство", пока операторы и кураторы проекта сучат ножками в ожидании смерти оппонента.
Такой вот прогресс и нано технологии путинского государства. И тюменская банда ФСБ, убивавшая просто из спортивного удовольствия, и их питерские сослуживцы - палачи, что пытали задержанных электорошокерами, вдыхая с наслаждением запах паленой человечины, покажутся просто невинными младенцами в сравнении с теми же продвинутыми краснодарскими ФСБешниками, что практикуют обряды "чистой смерти" оппонентов режима, без волдырей ожогов и пулевых ран.
И самое удивительное в этом то, что ФСБешные "правоохранители" того же Юга как то и не задумываются о том, что кроме Страшного Суда есть еще и суд человеческий, и что в Писании говорится о том, что есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. И что в истории России уже был отставной артиллерийский поручик Сергей Степняк - Кравчинский, ветеран Балканской войны, что ударом стилета напомнил шефу жандармов Мезенцеву об этом обстоятельстве. И что казненный царем старший брат Ленина перед смертью сказал, что в России всегда найдется десяток человек, способных воплотить в жизнь Божию справедливость.
Но это в будущем, кто знает в каком, а пока всем, кто постит не котиков и не сиськи в Сети надо помнить о дружеской услуге советских строителей, предупрежден - вооружен!


Рецензии