Читаю Желтую газету

О том, что существует на белом свете «Желтая газета», знал давно, но читать её не приходи-лось. А вот с полгода тому назад, остановившись возле киоска «Роспечать», обратил внимание на яркую, манящую обложку одного издания, которым и оказалась «Желтая газета». Купил её. Вначале просмотрел все «интересные» картинки и фотографии, и только после этого начал газету читать. Не могу сказать, что чтиво это мне понравилось, и все же в следующий заход в киоск «Роспечать» не удержался от соблазна и снова купил «ЖГ».
В основном, конечно же, газета сообщает пикантные новости о наших звездах шоу-бизнеса, о которых в других газетах не узнаешь. Но, прочитав номера три-четыре «ЖГ» понял, что в ней можно вычитать и кое-что серьезное, полезное. Так, «Желтая газета» № 11 за этот год напечатала интересную, доброжелательную статью о Владимире Путине. Хорошая статья в этой газете была и о Патриархе всея Руси Алексии II.
Узнал, что тяжелобольная поэтесса Белла Ахмадулина. Я не являюсь поклонником этой по-этессы и не приемлю ни её заумных произведений, ни её манеру читать свои стихи. И все же я её считаю солидной поэтессой и желаю ей всяческих благ и быстрейшего выздоровления.
На полном серьёзе написаны положительные рецензии на наши отечественные фильмы «За-колдованный участок» и «Охота на пиранью».
Много теплых слов газета написала о «Фабрике звезд-6» - и об её участниках, и об их идей-ных вдохновителях.
Читая газету, узнал, что Елена Бонд, сыгравшая роль Юлии Тимошенко в порнофильме «Юлия», угодила в психбольницу. Очень жаль! Узнал и о том, что Алла Пугачева переселилась в новую, шикарную квартиру.
Очень удивлен и восхищен деловой хваткой Тиммати (Тимура Юнусова): в свои 22 года он уже и очень богатый, и знаменитый, и вообще – очень крутой. А женщин меняет ежедневно. Крутой и Паша Воля – руководитель группы «Комедии Клаб».
Очень сожалею, что Екатерина Шаврина агрессивно настроена против Надежды Кадышевой, и постоянно катит на неё бочку. Видно успехи Кадышевой не дают ей покоя. Враждуют и Констан-тин Эрнст с Игорем Крутым.
Но а завсегдатаями «Желтой газеты» являются Лолита, Алла Пугачева, Жанна Фриске, Настя Заворотнюк: то они кого-то обматерили, то с кем-то не рассчитались за купленную песню, то пере-пили, то появились в неглиже на пляже – и обо всем этом читать очень интересно

2008 


Рецензии