Александр Сергеевич Пушкин

А.С.Пушкин (1799-1837 года) состоял в ложе масонов.
В деревне А.С Пушкина открыли музей Пушкиноведу Борису Томашевскому.
Александр Сергеевич Пушкин: "Должен быть один человек, стоящий выше всего, выше даже закона".
28.02.1825 года была опубликована первая глава "Евгения Онегина".
А.С.Пушкин в 1830 году в "Литературной газете" опубликовал заметку "О записках Самсона" об Оноре де Бальзаке.
Пушкин Александр Сергеевич в апреле 1834 года известил жену А.А.Аракчеева: "Аракчеев умер. Об этом во всей России жалею я один -  не удалось мне с ним свидеться и наговориться".
10 февраля 1837 года от ран, полученных на дуэли, умер А.С.Пушкин.
Мать А.С.Пушкина Надежда Ганибал внучка эфиопского принца Абрама Петровича Ганибала (1697-1781 года).
В 1837 году Александр Дюма (1802-1870 года) выпускает в Париже своё первое произведение "Актея".
На фотографии 1860 года у Александра Дюма "борода-бакенбарды аля Пушкин". Считается что Огюст Маке (1813-1888 года) был "литературным негром" Александра Дюма.
У А.С.Пушкина и Натальи Гончаровой было четверо детей. Его дочь Мария родилась в 1832 году. Дочь Александра Дюма от внебрачной связи с актрисой Бель Крельсамер Мари Александрин родилась в 1831 году. Она была писательницей.
После смерти Александр Дюма был кремирован. Как Пушкин так и Дюма имели сына Александра Александровича (Пушкина) Дюма-сына. Александр Дюма-сын родился в 1824 году, а Александр Александрович Пушкин в 1833 году. Но Александр Дюма сын 1824-1895 года жизни; Александр Александрович Пушкин 1833-1914 года жизни. Дюма прожил 71 год Пушкин 81 год. Странно!!! Эта смущающая единица на конце!!!
Первая дочь (у обоих) Дюма-сына Мария-Александрина-Анриетта (1860-1907 года) - дочь Пушкина-сына Наталия (1859-1912 года).
Вторая дочь Дюма-сына Жаннина (1867-1943 года) - дочь Пушкина-сына Анна (1866-1949 года).
Всё это пугающе-странно, но интересно! Эта тайна или бред?! Кто знает, но явно слишком близкие параллели.
Есть версия в альтернативной истории, что Александр Сергеевич Пушкин был шпионом, и что он и Александр Дюма-отец одно и тоже лицо. А есть версия, что всё это бред, и людей так много, что такие вот похожести становятся закономерностью. Но как быть с их сыном Александр Александровичем?! Не хочется сумутировать, но слишком много совпадений, а чем больше углубляешься в тему, тем ещё больше совпадений находишь. Вопроса тут как такового нет? Вопрос лишь в том, что происходит вокруг нас? А это лишь то что лежит на поверхности окружающего нас бытия! Переписанной истории. Упакованной в книги и сшитой белыми нитками! А истина где-то рядом!


Рецензии