Тюльпаны с кладбища

Реальная история.
О подарках и подкладах.

Вот принесут вам алые тюльпаны в подарок (коллега, скажем), а корни у них в земле почему-то. Ну не подумаешь ведь ничего, человек из своего палисадника выкопал, от души. Ну и забудете.

А потом проблемы, проблемы.

Человек, кстати, тот проявит позже себя вашим врагом, потом из жизни пропадет. Ну и забудете вы об нем.

Много лет пройдет, правда, очень много.
И решите вы почиститься от негативчика. Чиститесь-чиститесь, увидел мастер у вас кладбищенскую порчу, вы и ее чистите.

И вот не прошло и недели и... звоночек на мобилку. От того дарителя забытого. Да странно, что номер вы с тех пор поменяли не раз и люди из прошлого его не знают. А тут нашли, так вы понадобились, что отыскали!

И молвит вам бывший коллега: "Прости меня, пожалуйста. Давай воевать не будем! Что было - прошло!" И трубку бросит, ничего не объясняя.

А вы вдруг (так бывает на чистках, вдруг прозреваешь резко) инсайт получите, что были ведь цветы в земле в подарок от него. И станет ясно, откуда кладбищенская порча, и что за земля на тех тюльпанах была.

Вот когда меня пытают некоторые клиенты на консультации по поводу негатива: "Ну, кто, кто навел? Ну хоть первую букву имени? Ну хоть как выглядит?!", всегда говорю, что чистки все проявят. И явится к вам ваш тайный враг и еще и прощения будет просить, если ума хватит, конечно.


Рецензии