куринные запчасти
Благодарный» продукт с огромным «запасом прочности» - копченая
колбаса. Она подобна кошке, которая имеет девять жизней. Если
засалилась, покрылась белым налетом, ее достаточно хорошенько промыть
горячей водой и натереть подсолнечным маслом - заблестит как новенькая!
«Реанимированные» сыры, колбасы, крабовые палочки, кальмаров и майонез с
истекшим сроком годности пускают на изготовление салатов.
Так же просто продлевается срок годности сырых продуктов - кур,
печени, рыбы и т.д. Их отмачивают в емкостях с водой, промывают, срезают
подозрительные места и отправляют в новое плавание. В общем, все, что
упаковано, может перепаковаться еще раз в самом магазине. Бывает, не
совсем свежее мясо вымачивается в уксусе и идет на шашлык или фарш,
котлеты, начинку для пирожков... Просроченная курица обжаривается на
гриле, потом продается даже дороже сырой. Ведь сами поставщики тоже
хитрят: порой на целых партиях «подправляют» конечный срок реализации
или всеми путями пытаются подсунуть просроченный товар.
)
ВОТ ТАК,многие думают,что ночные операции это шутка,оказалось ,что нет...Нюся Ебникова,тому доказательство.Сейчас ее карьера,успешно начавшаяся в Янгибазаре,продолжается в другом российском городе...но это уже другая история,кисельная...
Свидетельство о публикации №218051901538