И в СПЧ я тоже написал

Граждан СССР — РСФСР незаконно лишили прав и свобод. Ельцин был отстранён от власти Конституционным судом, но это не помешало ему провести конституционную реформу и подписываться от имени президента РФ, когда он ещё был президентом РСФСР. Конституцию так и не приняли, за неё голосовали граждане другой страны, с паспортами другой страны - СССР, как такое возможно? Проект Конституции не набрал нужного числа голосов и был только проектом, и в несуществующей стране. На какой Конституции даёт клятву президент? К чему его обязывает такая Конституция? Нет постановления Верховного Совета о переименовании РСФСР в РФ, тогда и все законы и суды от имени РФ незаконны. Ещё раньше Горбачёв создал незаконный Госсовет, который распустил органы власти СССР, после референдума о сохранении СССР они должны были быть выбраны заново, но этого не произошло. Нам говорят, что Конституция СССР утратила силу после создания СНГ, но соглашение об СНГ не ратифицировано и признано незаконным. Сам оригинал документа потерян и подписывался он в Вискулях, а указан Минск — это ничтожный документ с несуществующим местом подписания и без полномочий лиц его подписавших. Вся РФ создана на подложных документах, которые не имеют юридической силы, Конституции РФ нет. Я думаю, Конституции всех республик списаны, как под копирку, с нашей и там есть фраза: "...отменяет действие Конституции Российской Федерации — России 1978 года". В названии проекта Конституции, по которой мы живём, даже нет слова Россия, но оно есть в Конституции РФ с поправками после переименования республики, значит отменены только поправки, а Конституция РСФСР нет. Конституция РСФСР не отменена, а после отказа принять законным соглашение об СНГ действует и конституция СССР, что и признал Верховный Совет, сохранивший главенство Конституции СССР над РФ, в тексте Конституции РФ. Нами управляет незаконная банда, захватившая власть, которая так и не смогла себя узаконить, поэтому они придумали хитрый ход, как закрепить свой незаконный статус. В законе о гос. службе они все числятся замещающими государственную должность. В конкурсе на должность они выбирают не человека на государственную должность, а на замещение государственной должности. От народа скрывают существование СССР и незаконный статус чиновников. Все: МВД, ФСБ, армия, губернаторы, мэры городов зарегистрированы в налоговой, как обычные юридические лица, по форме регистрации ООО. Так же зарегистрированы все социальные службы, пенсионный фонд и МЧС. Ни одного государственного органа в стране нет. "Конституцию" они опубликовали, как публичную оферту, по которой теоретически соглашаются выполнять её только те, кто за неё голосовал — это устав фирмы. Тех, кто не голосовал на выборах они вообще не имеют право сажать в тюрьмы, брать налоги, плату ЖКХ, продавать нам землю, разрешать или запрещать строительство. У них нет государственного статуса, они управляющие территорией, оккупанты. По международным нормам носителем суверенитета на оккупированной территории является народ и никто не имеет право отнимать гражданство или принуждать к нему. У нас обманом забрали паспорта СССР и просто выдали копии паспортов, лишая нас прав гражданина и голоса, как гражданина СССР. Нас вовлекли в преступное сообщество по мошенническому договору, который многие не подписывали, но их по умолчанию и силой заставляют платить налоги и платежи в незаконную структуру. Вымогательство поддерживают суды и приставы, которые тоже зарегистрированы, как частная фирма — ООО. Нет у нас государственных органов и судов. У нас даже губернатор сможет числиться учредителем местной полиции — это же полное беззаконие. Я требую восстановления моих прав, как гражданина СССР, я требую предоставить мне право самому выбирать гражданство, я требую представительства СССР в ООН. СССР в ООН представляет коммерческая структура РФ без государственного статуса. ООН тоже совершает преступление. Учредитель ООН СССР и Союз остаётся действующим членом ООН, но без представителя, как и страна без гос. власти. Я требую законных органов власти СССР — РСФСР и требую вернуть силой украденные у меня деньги незаконной ОПГ РФ на территории РСФСР. Требую соблюдения Поземельной книги СССР по которой земли колхозов вообще переданы колхозам навечно, а остальная земля законно в фирму ООО "Россия" не передавалась. Все законы РФ фальшивые и их органы власти фальшивые. Я не видел указов президента с подписью и печатью, и не удивлюсь если их вообще нет. Армии нет в Конституции РФ — это наёмники, наверно, поэтому идут разговоры о легализации частных военных компаний, они снова навяжут нам оккупацию под видом закона незаконной Госдумы? Предупреждаю вас всех об ответственности перед народом по статье 64 УК РСФСР — измена Родине.

Ещё одно письмо туда же, но с другой точки зрения. РФ незаконна со всех сторон.
После гос. переворота Ельцина появился новый субъект права, незаконный, Ельцина отстранил и Верховный Совет, и Конституционный Суд, но появился, путём навязывания новой Конституции РФ — России. По этой новой Конституции гражданство приобретается на основании закона о гражданстве, а закон появился только в 2002-ом году. Законы РСФСР и РФ до переворота к этой Конституции не относятся. Наши документы выданы нам на основании Конституции 1978-го года, даже с поправками и изменением названия, но по другой. Наши паспорта подтверждают гражданство РСФСР — РФ с Конституцией 1978-го года. По закону 2002-го года мы гражданство не приобретали и Конституция 1993-го года к нам отношения не имеет. Президент приобретал гражданство РФ? На какой Конституции клянётся президент если он не приобретал гражданство? Или он считает, что на него распространяется закон о проживании на территории РФ на момент образования РФ? Той страны — республики нет после переворота 1993-го года. Президент возглавляет страну незаконно. Про незаконно отнятое гражданство СССР и незаконное переименование в РФ я тут вообще не говорю. Был ещё закон, что, кажется, в Верховный Совет могут избираться только граждане республик, а где закон о гражданстве республик? Не было такого закона и республиканского паспорта. Как незаконна Конституционная реформа Ельцина, так и незаконны выборы на которых голосуют граждане, которым были выданы паспорта на основании другой Конституции. И президент должен прожить в новом государстве по Конституции 1993 года 10 лет. Я требую права на выборы в РСФСР и соблюдение Конституции РСФСР. У РФ нет граждан и президента. Паспорта РФ подтверждают гражданство до 1993-го года, новая РФ даже не имеет право их выдавать — это другой субъект права и паспорта фальшивые. Все выборы незаконны.


Рецензии