Соглашении между Израилем и палестинцами

Соглашении между Израилем и палестинцами будет представлено по завершении Рамадана параллельно со значительным сокращением денежных средств, передаваемых палестинцам из

По сообщению Walla, архитекторы плана, специальный посланник президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт и зять Трампа и его советник Джаред Кушнер, уже проводят негласные консультации с Израилем и палестинцами. Шансов на принятие этого плана сторонами конфликта немного, учитывая перевод посольства США в Иерусалим и события в Газе, однако в администрации президента США рассчитывают на силовые методы и поэтому намерены параллельно существенно сократить денежную помощь ПА. 80% из 250 млн долл запланированной помощи будут «заморожены» в дополнение к 65 млн долл сокращения финансирования UNRWA.

В то же время Белый дом продолжает выступать против требований Конгресса закрыть отделение ООП в Вашингтоне, поскольку Гринблатт и Кушнер заинтересованы в том, чтобы открыть этот канал связи, если палестинцы согласятся возобновить переговоры с Израилем на основе предложенного мирного плана.



итак


Палестинцам нечего расчитывать на Америку. Она в своих проблемах.

Надо создавать хитроумные планы с выгодой для России и опираться на союзников России.Как Сирия.

Пока для такого ничего не создано, а просто так ничего не бывает.


Рецензии