Симбиоз Царя и Народа

Царская власть основана на симбиозе Царя и Народа. В отличии от президентов, которые от рождения не знают о своей будущей власти и не предвидя её, не готовятся к ней, за исключением некоторых странах, где есть власть семейных вековых кланов, которые уже знают, кто из их детей займёт в будущем должность президента их страны: США яркий тому пример. Но в нашем случае о таком клане не приходится говорить. Наше нынешнее преемственность власти основана только на отношения к событиям 1917 года и знанием того, что сделали с Царем и его семьёй. Власть в РФ передаётся по причастности к пролитию святой крови Императора в той или иной степени участие их предков. Про это косвенно говорил Ельцин и Путин в своих интервью, что все они по роду своему в веках связаны с теми самыми событиями 100 летний давности, в той или иной степени. У Путина прадед был личным Поваром у Ленина в Горках. Мол со слов самого Путина в современную мировую политику и власть люди, как просто не приходят, они проходят жёсткий отбор. Дальше продолжим мысль нашего Президента, что все наши правители проходят отбор по избранию и скреплению кровью нашего Императора, знание о том, что было в доме Ипатьева, мол доступ к тайне века. Это единственно, что является для них легитимным во власти современной России. Если раньше будущий Император был у всех на виду в ходе своего взросление и воспитание на глазах своего будущего народа, осознавая их проблемы, узнавая каким ему народом предстоит править, с самого своего царского рождения, проникал в глубину народной жизни, путём своего царского воспитание от лучших людей из его народа. А народ в тоже время имел яркое представление о своём будущем Царе, его характере и поведении, видя всё его взросления и становление, косвенно участвуя в этом процессе, тем самым был уже готов к тем или иным его предпочтениями в его характере. Одним словом у Царя и его Народа был симбиоз в отношениях, складывающихся веками от начала царствования рода Романовых, а до этого и рода Рюриковичей. Именно это давало нам большое преимущество быть спокойными в заштрашнем дне, зная уже заранее к кому перейдёт власть и что от него ожидать, то теперь мы ничего не знаем и не можем знать. Что же будет после Путина, не говоря, что у Путина на уме в отношении России в целом...и т. д. Это не знание пугает обычный народ и на этом страхе манипулируют народом нынешние власти, что мол кроме Путина выбора нет, в народе больше достойных людей нет (а искали других-то...), надо держаться за него. Сейчас мы не защищены как страна от прихода во власть кого угодно даже Навального или того же Порошенко русского разлива или опять алкаша Ельцина номер 2. Власть нынешней России не даёт нам защиты от новых смутных временах. Вся власть сегодня думает только о ближайшем будущем, но не на 50 лет вперёд, как думали наши Цари. Им нужно было оставлять страну своему Сыну, чтобы ему было легче управлять ей, им приходилось делать всё самое лучшее, чтобы сыну было легче и чтобы сын гордился своим царствующим Отцом, а Отцу было приятно от этой гордости. Всё это взаимно отражалось на развитии и процветании самой России в целом. Так как Цари, их дети и дети любого уважающего себя дворянина как слуги Государева обязаны были оставаться, учиться и жить именно в Российской Империи, а не надеется на другие страны, мол жить за границы! Но теперь о преемственности в воспитании и управлении России её национальной элиты говорить не приходится. Им и их детям Россия нужна в качестве начального капитала для прописки в Лондоне или США. Так как для прописки в другие авторитетные страны, они вносят деньги в их казну, мол должны внести дань за право считаться участниками мировой западной элиты. А, что будет с народом России им не важно, народ для них это средство для достижение их целей. Наши Цари и Императоры - все были от своего рождения профессиональными управленцами. Лучшие умы Империи в науке, политике и литературе обучали наших Императоров, иногда даже и заграничные умы были востребованы. Нашим Императорам не нужно было рассказывать своему народу сложными терминами экономики, политики и демографии, а своими реальными делами показывать своё отношение к своему народу и вести нашу Россию, её народ к процветанию и благополучию. А теперь только говорят непонятными терминами большинству народу, а народ от этого жить лучше не становится, живут только те, кто с утра и до вечера в СМИ нам говорит этими терминами о некой будущей жизни, ещё через срок, потом ещё срок и ещё срок и ещё сроки в итоге сроки Президента идут, а народ перемен к лучшему не видит! А нам всегда говорят, но это же новый срок, а за старый никто не отвечает. Так по кругу без Божьей власти в природе нашей РФ. Но Мы, как народ, который уже заплатил всем и всю цену кровью своей и потом своим, хотим жить хорошо, сейчас и сегодня, а не в будущей жизни через многие года. Ведь они то живут хорошо сейчас, наша элита и западные народы, почему же русские должны жить всегда смотря в будущее своей хорошей жизни, мечтая о ней, работая на неё, но не до живая до неё, ни сами, ни детьми своими на протяжении уже 100 лет. Мы всегда живём обещаниями о светлом будущем. Сначала генсеки обещали нам, теперь президенты обещают... Но светлое будущее появляется только у номенклатуры и власть имущих - слуги народа, а народ живёт хуже своих слуг. Нонсенс нашего времени. Если раньше Император и его семья имели яхту и нам это не нравилось, мол народ был против, то теперь каждый олигарх и губернатор имеет свою личную яхту и не только и мы теперь мол живём хорошо и счастливо, против не выступаем, брикады 1905 года не строим и т. д. Мол теперь мы довольны, что не только Царь имеет яхту, но и все остальные наши руководители. А мы опять дураки и придурки, кто говорит о Царе и возвращении Монархии. Так и живём. Царь не воровал, так как он был Хозяином всей земли русской, законным её правителем по крови и наследству, ему у себя воровать не было смысла, но другим не давал воровать у себя, только делился своим имущественным правом за службу в пользование и владение, но не распоряжении. Любой чиновник и дворянин на государевой службе мог лишится всего своего имущество, которое на прямую ему не принадлежало и лишится прав передачи этого имущества своему наследнику и т. д. за провинность в лице Государя. А теперь всё все имеют, и никто из власти ответственности не несёт, ни имущественной, ни уголовной и т. д. Им предоставляют все льготы во власти, а они все равно продолжают набивать свои карманы из казны, выводя капиталы на Запад без проблем. Никто им не указ, президент всего лишь первый среди равных, один из своих, мол они его не боятся. Так как к власти они его привели. Если что, другого приведут. Проблем в гос переворотов у них нет, ни ФСБ ни КГБ ничего делать в этом плане не будут, без их ведома, в случае гос переворота ими запланированного спец службы будут сидеть по домам и пить чай, смотреть, как и все мы реалити-шоу майдан или белый дом из танков. Все это уже понятно как 2х2. Единственно, что мы не понимаем это то, как наш народ это все терпит и сколько ещё будет терпеть настоящего рабства и феодализма в нашей стране, которое нам и не снилось даже в самый расцвет крепостного права империи. Там было не только право, но и обязанности, ответственность всех от крестьянина до царя. А теперь, только права без обязанностей и ответственности за всё. Нам нужен наш природный Православный Царь и восстановление того исторического симбиоза власти Царя и Народа. Только тогда, прекратится вся эта вакханалия без ответственности власти перед народом и народа перед властью.


Рецензии