на-будьте вы прокляты капиталисты - 201805200100

 Рецензия на http://www.stihi.ru/2018/05/19/6987
«будьте вы прокляты капиталисты - 20180509» (Ярик Фронтёр http://www.stihi.ru/avtor/4rikfront8r)

Как-то не привычно написано, хотя рифма присутствует, сначала было не удобно читать, однако смысл! Какой смысл! Мне понравилось, спасибо.
Гавриленко Богдан Сергеевич   19.05.2018 18:39   •   


Так в Европе давно социализм, капитализм только в России остался...
Евгений Штурман   19.05.2018 18:47

 
спасибо,к сожалению, ленив или скорее слаб для выплавки шедевра мирового уровня, а может в этой проблематике это и невозможно.
просто хочется оставить планету детям и внукам, как место честного и мирного сосуществования и сотрудничества, а поэзия пусть ради этого даже проигрывает. рад, что нашли смысл, причём Вы второй после ребёнка, кто написал мне доброе. втроём - уже не "один в поле".
страшно за мир, когда общественнозначимое(коммунизм) проклинают и чураются, а хищное(капитализм) на хоругвях крестным ходом превозносят...
потом ещё и обижаются, а почему нарушено международное право в среде хищников!!! глуп и слаб в страстях своих homo sapiens(неразумный).

зато богат и успешен и что ему потоп после него.
Ярик Фронтёр   19.05.2018 22:40   


Рецензии