Для кого вещаем?

До чего докатился первый канал? На кого и для чего рассчитаны его «шедеВральные» программы, вы знаете? Я, глупая, не понимаю.

               Утро начинается с просроченных продуктов, плавно переходит в  клизмотеку, очистив желудки, идем тратить деньги.


               «Мода, мода! До чего ты довела? Даже бабушка Матрена в церковь в трусиках пошла!»  Почему в трусиках? А чтобы купить то, что предлагают на «Модном приговоре» бабушке одной пенсии не хватит. Приобрести в модных магазинах  вещи, что  предлагают в программе, бабуле год надо ничего ни есть, ни пить. 

                Да только ли бабушке?  Выезжай за «московские кольца», на периферию, где оклады в пять-шесть тысяч и попробуй, проживи, господин Васильев, с милыми дамами Надеждой и Эвелиной, можете для компании еще парочку советчиков прихватить. Заплатите за коммуналку и копите на юбочку, которую рекомендуете, господа.

                Посмотрели, поглазели, поняли, как жить надо, а теперь поговорим о политике часика три, порассуждаем, как Там плохо, что Их ждет, что Мы будем иметь. В пятидесятых годах прошлого века был такой лозунг: «В двухтысячном году мы будем жить при коммунизме!» Ошибочка вышла в одном слове. Жаль! Вот теперь рассуждаем, как мы в следующем …. будем жить при капитализме.

                Порассуждали? Теперь поженимся. Что там невеста желает получить от жениха? Машину, дом на Мальдивах, квартиру. Ах, да! Еще чтобы  муж выделял жене  на расходы не меньше ста тысяч! Так, на мелочи. На трусики, на … да мало ли на что красивые женщины могут потратиться! Для того и замуж выходят, чтобы муж обеспечивал нормальное существование. А  современные мужчины тоже современны. Жена должна внести в общее пользование не меньше. Как там Роза Сабитова спрашивает: «А что мы имеем?»

                А вечером уважаемая редакция канала развлекает страну полоская  постельное белье артистов. Это же так важно,  выяснить на виду у всей страны,   кто с кем переспал, кто от кого родил, кто кого обворовал, у кого рога поветвистие!  Это же какое горе для МарьИвановн, что  Прохор Шаляпин опять не женился! Это же так важно для страны, что старый пень Джагарханян, попользовался молодой женщиной на пятьдесят лет его младше, а затем обозвал воровкой и выгнал. У него опыт. Не первую женщину обзывает и выгоняет.  А он что, в семьдесят лет наивный мальчик был? Не видел, не понимал, что неэтично дедушке двадцатилетнюю правнучку укладывать к себе в постель? Ах, ах! Не знал, не ведал!

                Поахали над судьбой «бедного» Армэна, пришло время посмотреть «Пусть говорят». Здесь еще один супермен нафталинный, Иван Краско во всей красе! Две жены выясняют, кто кого водит за нос. Одна детьми шантажирует, другая от безысходности плачет. А он, истинный «Мачо», лишь ухмыляется! Молодые, красивые по такому ухарю слезы льют!

      Хороший канал! Копайся народ в грязном белье зажиревших артисткратов! Ты горбатишься, налоги платишь для того, чтобы тебя  этими помоями поили!

Г.Москва                19.05.2018г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.