Афоризмы и размышления о Боге - 8

Бог коррупции? – Запрет.

Холуй, в отличие от слуги верит, что служит не господину, а Богу в его обличии.

Боги ли мы? – Только Смерть даст на это ответ.

Дай Бог вам Счастья столько, сколько по силам «объять» вашему Здоровью!

Кто поздно встаёт, от Бога ничего не нужно, он имеет всё.

Поверить в свое божественное предначертание можно, от безнаказанности.

В хорошем разврате не дай Бог влюбиться, вся веселуха насмарку.

Бог и Дьявол, инь–янь мироздания.

Среди женщин нет единодушия, когда их спрашивают: «Кто первый мужчина?» - Потому, что в их сердцах нет Бога,  следовательно, и знаний об Адаме.

Хочешь быть ближе к Богу? – Иди в церковь, или в Храм искусств.

Вы не правильно нарисовали Бога! – А вы его видели?

Чем сильнее беспомощность, тем явственнее присутствие  Бога.

Рабы - на коленях перед хозяином, Души перед Богом.

Не поминайте черта всуе! Если Доброта, Уважение, это одни из имен Бога, то Зависть, не важно, белая ли она, черная, из имен Сатаны!

Найдешь Бога, найдешь Истину!

До сих пор не могу понять, или «черт попутал», или тебя мне Бог дал!?

Счастье, благодарит Бога, Проблемы, его о чем-то просят.

Стоит ли верить апостолам, если даже они предают богов?

Тяжело делятся, Богом - мозги, людьми - наследство.

Когда Бог создал человека, необходимость в чертях отпала.

Кто боится Бога? – Сатанисты!

Если Бог хочет наказать и разрушить семью, он даёт ей богатство!

Интересно, а палач чувствует себя десницей Бога?

Какой смысл спорить о добре? – Каким богам поклоняемся, такое и добро!

А, как летают русские ракеты? – На кого Бог пошлёт!

У человека два назначения, это служение Богу, или своей Семье!

Бог не в правде, а в необходимости!

На Бога надейся, и ни кого не прощай! Для этого, есть Бог!

Дьявол, тень Бога!

Бог и Сатана раздает богатства, без разбора, а мы «оформляем» его через морально-нравственные критерии. Обманываясь, что богатство дается за великие заслуги или беспредельный криминал.

Ты к Богу призывай,  защищать его не нужно, он сам с кем он считает нужным, разберется.

Рывок в развитии российского вооружения и ВПК, больше видится в тесном контакте с передачей технологий иным Разумом, в простонародье инопланетянами или же представителями параллельного мира. Выражаясь бытовым языком, Бог помогает России и скорее всего, скоро мы станем свидетелями изменяющегося миропорядка, в пользу русскоязычной цивилизации.

Кого Бог решил свести с ума, наделяет любопытством!

Когда Бог заселял Землю, он сыпал на неё те «семена»,  что подавали Ангелы, когда «компот» был готов, он попросил, «дрожжи», и дали ему евреев. С тех пор «кипит» и «гудит» жизнь на планете.

Потеряв глупость, атеист находит Бога!

Жертвоприношения питают Бога и религии через религиозные войны, мучеников и монахов.

Хороший дед Мороз, приведет малыша к Богу!

Бог создал Еву из ребра, а Бес в неё вселился! Зародился порок.  - Но крайний? - Конечно же, Адам!

Что такое случай? – Может это помощь Бога или его Антихриста?

Что не по силам искоренить даже Богу? – Глупость!

Мы разговариваем не с Богом! - Мы разговариваем со своей Душой!

Он верующий? – Нет, он знающий, что Бог есть!

Атеисты, народ  интересный! – Слово «божественно» им понятно, а что такое Бог, тупят!

То, что не заложено и не дано человеку, через Силу, добра не родить.  Хоть каждый год будет Христос всходить на Голгофу!

Объявить себя богом, не сложно, сложнее чтобы в это поверили другие!

Все наши жизненные проблемы в том, что не радуемся той жизни, которую нам дал Всевышний, а занимаемся подсчетом чужого бабла, в чужих карманах.

Когда у Бога появились сомнения, он подарил людям философию!

Он же тебя оболгал!? – Ничего, Бог, даст ему столько здоровья, сколь правды, в его словах!

Сначала Господь создал жену из ребра мужчины, а потом любовницу из его же рога!

Что ты так переживаешь? Ушёл он из твоей жизни! – Это Господь тебя от него защитил!

А церковь имеет отношение к Богу? – Да, такое же, как кассир театра к искусству!

Бог, не может, до сих пор, найти ни одного праведника, как медицина ни одно здорового человека!

А, у евреев есть Рай? – А, зачем? Они родственники Бога, для них всегда есть в нём место.

Вы  любите подискутировать о Боге или политике? – С удовольствием, когда накрыта «поляна»!

Прощать, работа Бога, ты меня же им не считаешь?


Рецензии