21. 12. 2013. Сознание человека новой реа 2 цикл

Начали работу с благославения Творца и Матери Мира. Энергия Люцифера поступала в центр Земли с Северного полюса и равномерно распределялась по всей Земле. Это видели в образе фигуриста, который крутился «волчком» на Северном полюсе и потом стал объезжать всю Землю по спирали.
 
Энергия подавалась в большем количестве в Северное полушарие, так как эти районы более населены. Земля разделилась на два полушария: Северное полушарие заполнялось энергией золотистого цвета с красными вкраплениями, Южное полушарие золотистой энергией с синими вкраплениями. По экватору шло чистое золотое свечение.

Во втором этапе нашей работы совместно с Лемурийцами энергия Мелинора поступала легкая, как пух, и плотно наполняла все слои Земли (образ подушки, которая набивается пером). Энергия мощным потоком хлынула на Землю после открытия новых лепесточков на коронной чакре Земли. Энергия проходила свободно, заполняя оба полушария одинаково. Те же процессы проходят и у человека. Показан образ заполнения энергией равномерно двух полушарий мозга человека. В итоге образовалось единое полушарие. Энергия поступала в виде золотых шаров.

Наша сердечная Любовь, словно два водных потока пронизывала пространство Земли и заякоряла полученные энергии. Таким образом, энергии Земли соединялись с энергиями Космоса. Благостное состояние Земли передавалось нам.


Рецензии