Вежливые Мрази

     Эти "вежливые" мрази свалились с Луны на здоровую часть человечества...

- Не буду говорить приятного аппетита, вставайте все со стола - собирайтесь, каждый человек может взять с собой ручную кладь максимум на 10 кг!
- Кто вы все такие? Что вам надо, в такой поздний вечер?
- Берите деньги и документы, быстрее собирайтесь, именем советской власти (чекистской) - на пункте сбора вам всё объяснят! (Не объяснили - суды были липовыми, впопыхах и постфактум, как и сейчас. И конечно, конвоиры, обязательно прикарманивали все ценные вещи, деньги и фамильные драгоценности подопечных - как и сейчас?)

Тёмной ночью, погрузили семьи с детьми со всей округи в сельхоз-грузовики, повезли всех на местный вокзал - отделили мужчин и детей с матерями по разным вагонам в составах для скота. Так отдельно и ехали друг от друга, пару недель, кто в Сибирь в рабочие лагеря а кто в дикий Казахстан, создавать новые поселения. В дороге, знойным летом, в переполненных скотовозках водой людей почти не поили а кормили солёной воблой - нарочно так, чтобы не выдержали пути и чтобы сгинули побыстрее все слабые! Не жидовская-ли злая шутка эта была, вобла? А какое отношение к гоям вы хотели-бы?

Те-же кто пережил суровую дорогу, а были и такие крепкие семьи, потом сожалели что не померли от жажды по пути в адские лагеря (жидовские лагеря смерти). Можно долго сравнивать немецкие трудовые лагеря с варюшкой, но на пример из советского рабочего лагеря "Ивдель" более 90% заключённых не вернулись. Обычные взрослые мужчины и пару месяцев работ в лагере не выдерживали - скудное питание, изнурительные работы, тотальная антисанитария в досчятых бараках (Сибири), отсутствие врачей и санитаров - всё это стремительно вычерпывало жизнь из людей. Самые сильные мужчины выдержали до двух лет заключения и сгинули впоследствии от холода, болезней и общего истощения. По некоторым оценкам экспертов, выжили только подхалимы и предатели...

А официально, всё было "красиво" - заключённые "добровольно" прибыли на место встречи и строили светлое будущее и даже ЗП "получали". Смех-то в истерическом плаче. Вот такая была эта советсткая (жидовская) влясть и такими были массовые репрессии (чистки) 40-х прошлого ХХ века. Все кто думает иначе, инфантильные дауны (или злонамеренные "вежливые" мрази, читай "жиды" прилетевщие с Луны).
 
И ваши красные трели, родные берёзы не услышат уже... никогда. Не надо ля-ля.


http://www.proza.ru/2018/03/28/632

У кого сомненья, зрите подтверждение:
http://knijky.ru/books/tak-hochetsya-zhit?page=50


Рецензии
Правильно, Михаил. Надо писать обо всем том, что уже снова в России стало замалчиваться или выдаваться за правильное обращение со своими идеологическими врагами. А врагами сейчас можно объявить кого угодно, лишь бы настоящих, у руля власти, не тревожить...

Дастин Зевинд   19.05.2018 21:09     Заявить о нарушении
Так было и будет всегда при любой власти и строе любом.

Михаил Оживитель   20.05.2018 09:31   Заявить о нарушении
Спасибо.

Некоторые, два пальца за углом не могут распознать, не говоря уже о том чтобы признать конструктивную критику своего времени... Всё по наклонной хотят, как быдло - скинули сверху им ком из говна и человеческой крови и дальше катают его без вопросов, в раболепном повиновении, декламируя о таком изумительном запахе...

Кремень Михаил   20.05.2018 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.