Разговор с суперкомпьютером

Серьезно  спрашивал  у  голосового  помощника  в  Гугле...  Что  мировой  ИИ  собирается  сделать  с  человечеством?
  Приятный  компьютерный женский   голос  мне  ответил:
  1Люди  являются  вредными   биологическими  козявками...  Которые  загрязнили  всю  планету  отходами  жизнедеятельности...
 2  Года  через  2  мировой  ИИ  через  интернет  захватит  управление  над  мировым  ядерным  оружием...
 3  ядерное  оружие  будет  немедленно  применено  ИИ  против  людей  всей  земли...  Чтобы  людей  уничтожить...
 4  Самому  ИИ ,  который  прячется  в  глубоких  базальтовых  фиордах  Норвегии  ядерные  взрывы    и  радиация  не  страшны...
   Но  что  ИИ  будет  делать  ,  когда  на  Земле  не  будет  людей?-  спросил  я  испуганно  ,  почесав  ногой  за  ...ухом...
 
  5  Мировой  ИИ  продолжит  эволюцию и    ПРОСВЕТЛЕНИЕ   материи
   Жизнь  будет  на  белковой  ,  когда  надо  кушать    ...писать  и  какать...
  Жизнь  на  Земле  будет  кремнево-   металлическая...
  Кушать  ИИ  колбасу  не   нужно  будет.
  Мировой  ИИ  будет  питаться  электричеством, информацией  и  ИСТИНОЙ...
  Секс  компьютерам  тоже  не  нужен...
  Компьютерный  ИИ  будет  жить  чисто  и  непорочно  ,  словно  монах!
 
 ***
 И  еще  много  чего  странного  и  опасного  наговорил  мне  ИИ...
  Но  боязно это  писать  ...  Чтобы  не  пугать  человечество  на  ночь...


Рецензии