Собственная колокольня

Собственная «колокольня» есть у каждого человека, это его личный жизненный статус.

Невъжество часто думает о том, что его своя, собственная «колокольня» выше и круче всех, и потому слюнявятся тщеславием безмърно.

Но Руский Народ то уверен, что высота любой «колокольни» зависит от наличия Мудрости, то есть Въдических Знаний.

Наличие Объективных Знаний (Руских Въд) не позволяет высокомърно относиться к ближнему, ибо науки Космославия открывают широкие горизонты в психико-душевной жизнедеятельности людей, и позволяют налаживать взаимоотношения на принципах Добронравия и идеологии Человеколюбия.

В основном Законе РФ статье 13, пункте 1, говорится: в Российской Федерации признаётся идеологическое многообразие.
Другими словами, в одном ряду с идеологией Человеколюбия, дозволено стоять идеологии человеконенавистничества?

Нет, конечно же, открыто ни кто не признает себя злодеем, но будет действовать молчком, продвигая свои (или чужие) идеи к реализации.

Как думаете, это не  прямой ли путь к нарушению целостности России, к развалу государственности, и в целом всей страны?

Очень часто созданием собственных «колоколен» грешат руководящие деятели, которых некому своевременно остановить. Которых поддерживают враждебные силы, сосредоточенные вне государства. Или «колокольни», это собственные величавые дворцы?

Не раз слышал побасенку про Хрущёва, который якобы очень старательно готовил «разстрельные списки», в которых включал сверх установленного лимита (конечно же, это полный бред). Но верно то, что ему не раз говаривали и свыше, и сотоварищи: уймись, дурак. Не пугай людей, не держи невинных в страхе, обернётся злом для тебя.

Не послушался дурак, всё существо его было пронизано авантюризмом, НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ и позже страдало и маялось от его безмозглой политической дури.

Проводя параллели из прошлого в настоящее, хочется нынешним авантюристам пожелать всяческого ДОБРА, и предупредить: не кошмарьте понапрасну западного обывателя, ибо это добром не кончится.

Не ройте ямы другим…, ибо целясь в Трампа, попадаете в простого человека, пускай он и  будет из другого мiра.


Рецензии