газета

ГАЗЕТА 20180511
-
Выуди жизнь.
Спокойно сижу. Программа медитация. Отдыхом –вот, лёгкость, отдыхом наслаждаюсь.
-
Абсолютный бог
Человек который жизнь – выдающийся. Как же ситуация говорит что ты маленький дебил. Чем больше работаешь, тем больше свинья наслаждение берёшь, вариантов нет.
-
О плохом не говорят.
-
Хорошо наслаждение.
-
Смысл жизни на земле прост. Без ситуации жизнь нормальная. А с ситуацией полный конец. Вот такие дела. Не надо ни о чём думать до смерти. Без ситуации хорошо и не надо ни о чём думать. А как ситуация может быть, понятно что жизнь уже не однозначно\/ жизнь, полный конец, грубая реальность.
*
*
*
Здоровье
Добавлю: Скажем философия истины на земле – это философия здоровья (физического и духовного). Будь у человека здоровье (нормальное здоровье есть говорят у многих, а хорошее здоровье есть мало у кого), так он с трудом загибаясь выживет. А если здоровье похуже, человеку конец. Вот философия истины.
*
Денег ни у кого никогда нет (изначально).
*
Работа.
Я бы без ситуации работал главным бухгалтером. Абсолютный бог, работа на компьютере, абсолютные варианты.
*
Если бы у меня не было компьютера, на котором я выставляю статусы, слушаю говорилку, и играю в дурака, - с меня бы кожу сдирали.
*
Нирвана. Никто говно не говорит, главное нирвана. Но фактически лежать 10-15минут это нормально, но больше 10-15минут невозможно лежать. Мы весь день работаем за компьютером, это сансара, но так интересней.


Рецензии