Одноэтажные размышлизмы

«О подходах к стратегии пространственного развития России»
Александр Виноградов уверен, что изменение системы расселения страны — это не чиновная блажь

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/382816

Геннадий Стремоухов Господа, теоретические размышлизмы, весьма далекие от действительности, а к решению проблемы "пространственного развития" и тем более. НАДО начинать, как говорят "от печки"...в основу этой проблемы ДОЛНО быть принято. СЕЛО - ФУНДАМЕНТ ГОРОДА. ПРОВИНЦИЯ = ФКНДАМЕНТ ГОСУДАРСТВА...Надо начинать с СОЗДАНИЯ "Нового села России 21 века". Оно должно быть таким..

 Развивать не чего...стерто с лица земли -39 000 деревень, а те что сохранились доживают свой век про гнетом - холдингомании, семейных ферм, агломегаций и фермерства.... НАДО ВОЗРОЖДАТЬ российское село ибо оно есть ФУНДАМЕНТ государства....Это сказал первый губернатор Московии князь Голицын.. КАКИМ должно быть НОВОЕ село? Это в моем проекте...Село должно большим 100-150 домовладеий. Дома должны быть в двухэтажном исполнении с расчетом проживания двух-трех поколений...Село в котором прерывается связь поколений обречено..


На базе села должно создаваться многопрофильное, многофункциональное сельскохозяйственной предприятие сельскохозяйственные производственные и потребительские кооперативы для обеспечения рабочими местами вторых и третьих членов семей. Кооперативы ДОЛЖНЫ создаваться ПОЛНОСТЬЮ за счет государства.
 
Стоимость кооператива делится на паи, паи передаются пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15-20 лет.. Выкуп паев только продукцией производимой кооперативом для нужд бюджета...Вот сюда и туристов можно водить.... http://www.proza.ru/2018/02/21/607

Главное, что бы в этот проект, не залезли своими бандитскими замашками, строители, коммунальщики,... бизнес...ВСЁ кооперативы должно делаться только через КООПЕРАТИВ.. НУЖЕН государственный эксперимент под проект "Тянем потянем, вытянуть не можем"...иначе получим по ЧВСу "хотели как лучше"...
Управление

Тянем потянем - вытянуть не можем (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
proza.ru


Рецензии