Хо-хо или кто поедет на таксо?

– Охренеть!  – раздался громогласный возглас.
Под стеклянный навес автобусной остановки заковыляло на лабутенах юное создание. Левое ухо создания было приклеено к телефону.
– И чё?.. Ни-фи-га!!!! – не обращая ни на кого внимания продолжала возглашать девица.
Несколько пассажиров, скучающих в ожидании маршрутного такси, с улыбкой переглянулись.
– Блин! А ещё толстый и красивый...  Влипла ты, Ксюса!
Девица присела на скамейку, было видно что на высоких каблуках стоять ей крайне неудобно.
-– Жуть!.. Мрак!.. Обалдеть!!! – повторяло юное создание, округлив глаза.
Потом на несколько минут зависла тишина. Ожидающие под навесом наблюдали, как меняется мимика на лице девушки по ходу поступления информации от невидимого собеседника Ксюхи.  И вдруг девица резко вскочила со скамьи  и с  криком: "А ху-ху не хо-хо?!!" –   в порыве эмоций ударила кулаком по стеклянной стенке остановки.
– Александр Македонский конечно же великий полководец, но зачем... стены ломать? – сказал мужчина средних лет и все под навесом зашлись дружным смехом.
-– Спокуха,  подруга! Ппрорвемся! – сказало создание в трубку и отключило телефон.
Девица, видно, поняла, что смеются над ней. Нервно топнув ножкой, она выкрикнула:
–  Не учите меня жить!..
– А лучше помогите материально... – продолжил фразу  тот же мужчина средних лет.
И снова раздался смех.
Девица выбежала из-под навеса. Нервно порылась в сумочке. Достала солнцезащитные очки и водрузила их на вздернутый носик. Через несколько минут ожидания возле остановки притормозил старенький Volkswagen.
– Красота, куда едем? – обратился водитель к девице.
–  В центр.
– Садись, лапуля.
– Цена вопроса?
–  Телефончик черкнешь и в расчете.
– Харе, заметано! – ответила девица и с победоносным видом оглядев ожидавших на остановке, погрузилась в салон автомобиля.
– Каждому свое, – сказал мужчина средних лет. Но его уже никто не услышал.  К остановке подъехало маршрутное такси.


Рецензии
Картинка маслом из серии нарочно не придумаешь.
С уважением,

Лидия Малахова   15.08.2018 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением.

Елена Яхненко   16.08.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.