Про Неудачников

Лентяй - этот тот, кто ничего не делает и наслаждается жизнью, соответственно у него ничего нет. Но при этом он здоров и ничего ни кому не должен.

Неудачник - этот тот, кто работает, тренируется в спорте, делает попытки стать сильнее и стать богаче, жениться и породить детей, у него даже получается первое время, но проходит время и он терпит неудачу, развод и теряет всё, у него остается либо травма, либо долги, либо элементы. И он всю оставшуюся жизнь живет инвалидом, или платит элементы, или отдает долги, ипотеку, кредиты.

Получается быть лентяем лучше, чем неудачником.

Лентяй в старости один и неудачник в старости один, хоть он всю жизнь платил элементы для своих детей. Но он своим детям не нужен, потому что он же бросил семью, бросил жену, бросил детей. Хоть на самом деле это жена его выгнала и не давала ему видеться с детьми, настраивала детей против своего отца. И только Закон заставлял его платить элементы, а не любовь к своим детям. Потому он так же одинок, как и лентяй.

Но лентяй ничего никогда не терял, его никто не предавал, никаких неудач, никаких травм по жизни он не испытал, никаких элементов, никаких долгов никому не платил.

Да уж...получается Лентяем быть лучше, чем Неудачником.

И, конечно же, Удачником быть намного лучше, чем Лентяем.

В Интернете много мотивирующих видео, которые мотивируют людей на действия: жениться, делать бизнес, рисковать, заниматься спортом.

Арнольд Шварценейгер мотивирует людей заниматься бодибилдингом.
Кто-то становится сильнее, а кто-то становится инвалидом.
Хотя они могли бы оставаться обычными людьми или слабаками, но не инвалидами.

Бизнесмены мотивируют людей начать свой бизнес.
Кто-то становиться богаче, а кто-то теряет всё и всю жизнь выплачивает долги.
Хотя они могли бы оставаться обычными рабочими, без долгов.

Все мотивируют вопросом: "Когда женишься?"
Кто-то живет хорошо семейной жизнью, а чья-то жизнь становится полным кошмаром, развод и элементы.

Надо предоставить людям быть самими собой. Пусть лентяй останется лентяем, чем мотивировать его на действия и он станет неудачником или инвалидом.

Тот кто родился Удачником - его не надо мотивировать, его мотивирует его энергия с которой он родился. Он знает, что если делать так, то будет успех.

Тот, кто чувствует, что он родился для семьи - тот сам жениться и сам будет счастлив в семейной жизни.

Не лезьте в чужую жизнь.
Не хочет жениться - не толкайте его на это, иначе его жизнь станет полным кошмаром.
Не хотят детей - не мотивируйте людей: - "Когда еще будет ребенок?". Иначе они породят неудачника.

Не хочет заниматься спортом - не толкайте его на это - иначе он станет инвалидом.
Потому, что даже талантливые спортсмены могут травмироваться и стать инвалидом.

Отец Пеле - был талантливым футболистом, но из-за травмы работал уборщиком после 30 лет.
Кто выходил на ринг с Майком Тайсоном - становился инвалидом в 30 лет.

Прежде, чем начинать свой бизнес - надо трезво себя оценивать, свои качества и свои таланты, потому что даже те, кто родился с качествами бизнесмена и те терпят неудачи и провалы, но потом с силой своего характера поднимаются снова. Потому что провалы в бизнесе могут всё перечеркнуть.

Пока неудачники терпят неудачи - лентяй наслаждается жизнью.

А тот, кто родился Удачником могут подняться очень высоко.

Если лентяй ничего не делает, а его "спасает Удачник" - говорит ему:

- "Поставь себе Цель и достигай его и тебе будет Успех"

Лентяй ставит себе цель, что-то делает и терпит неудачу и его жизнь становится еще хуже, чем была. Т.е. Удачник реально испортил ему жизнь, своими советами.

Или кого-то достали вопросом: - "Когда женишься?"

Он женится и вся его жизнь становится кошмаром, разводится и теперь платит элементы. А мог бы продолжать ничего не делать и наслаждаться жизнью. Т.е. ему тоже испортили жизнь своими вопросами.

Занимайтесь безопасным спортом. Без травм.

Удачник-Лентяй-Неудачник

Удачником быть лучше всего.
Лентяем тоже нормально быть.
Неудачником хуже всего быть.

Лучше уж лентяи остаются лентяями, чем желая блага портить им жизнь.

Удачник - это человек который родился с крепким здоровьем, с качествами и талантами хорошего успешного семьянина, успешного бизнесмена, успешного спортсмена, успешного человека.

Но он этого не знает, у него нет небесного образования, он думает что так сможет каждый, стоит только захотеть.

Удачник - это удачное расположение планет в Гороскопе.
Неудачник - это неудачное расположение планет в Гороскопе.

Удачник от Неудачника отличается только расположением планет в Гороскопе.


Рецензии