Крымский мост раскрыл глаза укропатриотам

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко в день открытия Крымского моста разразился проклятиями в адрес тех, кто обещал "развалить Россию санкциями".
Открытие автомобильной части моста через Керченский пролив никого не оставило равнодушным, однако украинский депутат Семен Семенченко - один из тех, кого событие задело за живое. На своей странице в социальной сети Семенченко разразился проклятиями в адрес тех, кто четыре года назад уверял, что Россия "развалится" под гнетом санкций. Мост же, как утверждалось, никогда не будет построен, так как "деньги разворуют".
Семенченко также отметил, что не случилось суда в Гааге, не развалилась Российская Федерация, Крымский мост открыли раньше срока, а миллиардов, которые должны были присудить Киеву, Украина так и не увидела. Зато стало ясно, что Крым никогда не вернется на Украину, а на территории страны царит разруха, украинцы уезжают в другие страны, чтобы заработать на жизнь.


Киев, 17 апреля. На Украине ужаснулись, осознав, что военная мощь армий Луганской и Донецкой народных республик в общей сложности превосходит армии европейских государств, поэтому проехать на украинских танках через территории республик Донбасса к российской границе не получится. Об этом во вторник сообщил главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

«Это не является тайной, что военная мощь и военный контингент двух армейских корпусов со всеми приданными подразделениями так называемых армий ДНР и ЛНР, они по совокупному количеству боевой техники, артиллерийского вооружения, танков и бронетанковой техники превышают контингенты большинства стран Европы», — заявил Матиос.

Он добавил, что не стоит строить иллюзий относительно того, что украинским танкам удастся просто так проехать к российской границе.
«Если не учитывать этот фактор (военный потенциал — Прим.ред.), то можно себе иметь иллюзию, что это дорога в одну сторону», — подчеркнул главный военный прокурор Украины.
Ранее президент Украины Петр Порошенко рассказал, как превратил Вооруженные силы Украины в «одну из лучших» армий Европы.


Экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко признала, что Украине нечего противопоставить успехам России, в частности — открытию Крымского моста.
В эфире программы "60 минут" Бондаренко поспорила с политологом Василем Вакаровым, захотевшим говорить о положительных новостях на Украине и в России. Эксперт заявил, что не сомневается в скорой сдаче моста через Керченский пролив и сравнил этот объект с Бескидским тоннелем в Карпатах, который планируют открыть 25 мая.
Бывшая нардеп парировала, что Украине "нечем хвастать", когда речь идет о подобных положительных новостях. И будущее открытие движения по украинскому тоннелю с открытием самого длинного моста в России не сравнится.
Что у нас произошло за последнее время? У нас под вопросом функционирование газовой трубы, нас уже облетают самолеты, нас объезжают другими дорогами и строят обводные мосты",  — сказала она.

По мнению Бондаренко, напрашивается вывод - киевский режим загоняет страну в изоляцию абсурдными действиями. Причем речь не только о политической, но и об экономической изоляции.
Еще одно принципиальное различие между Бескидским тоннелем и Крымским мостом напомнила зрителям ведущая программы Ольга Скабеева. По ее словам, украинский тоннель начали строить еще при экс-президенте Викторе Януковиче. А автомобильную часть моста через Керченский пролив сдали через четыре года после начала строительства. Причем с опережением на полгода.
Напомним, 15 мая была торжественно открыта автомобильная часть моста через Керченский пролив, который связывает Краснодарский край и Крымский полуостров. В церемонии принимал участие президент РФ Владимир Путин.


Ну а укропатриоты начали прозревать... Сколько им еще прозревать до полного психического выздоровления?


Рецензии