Ты все равно где-то есть

Тебя может и не быть , а ты все равно где - то есть . И Она прислушивается . Что скажет Пространство , куда поведет Ее ветер . Где зазвенят звезды .
Ты все равно где-то есть. Ливнем по крышам барабанишь свои ритмы , вдыхая Пустоту , прогоняя жаркий солнечный свет , что светит всем в глаза . И Она сидит на ветвях деревьев , слушая твой шепот. « Ш-ш-ш-Ш ..... Ш - ш - Ш ... » .
Трубопроводы глотают тебя , не переставая. Иногда тебя очень много и сильнейшим потоком обрушиваешься на асфальт , будто вываливаешься изнутри. И Она слушает тебя , сидя на ветвях , и улыбается. Ты же все равно рядом.
Ты все равно где-то есть. На страницах газет , в колясках на тратуарах , в птичьем гомоне , в шипении колес . Она сидит в телефонной будке и пытается вспомнить номер твоего телефона. Но Ее перебивает ветер , что играет с дверцей будки. Так происходит вечность , пока Она не забирает остаток денег и не уходит прочь , будто устав вспоминать. А телефон так и не понял , почему Ее тепло так взволновал весь город.
Ты все равно где-то есть. Может , в Африке. Может , на Луне . А может , в кровати лежишь и слушаешь музыку из фильмом и читая ужасы . Просто это временный интерес - тебе очень хочется изменить ток крови и собственных мыслей. А то внутри как автомобильная пробка. Самая большая. А Она сидит на дереве параллельно твоему окну и смеется от названия этой книги . Ужасы порой называются как комедии , а Она этого не знает. А ты этого не видишь. Не видишь как Она смеется. Иначе бы хотя бы улыбнулся.

Ты все равно где-то есть. Все таки Она где-то тебя нашла. Даже выдумка может на самом деле жить. Даже фантастика может летать в просторах космоса где-то через миллиарды лет. Так и ты. Где-то все равно и существуешь. Так же как и Она.

Просто далеко в кровати сложно увидеть тех  , кто залазиет на деревья и предлагает тебе звезды.


Рецензии